• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интервью с авторами/режиссерами сериалов - Обсуждение!

Ну, большое интервью с настоящими фото - это, наверное, слишком сильно, но для рубрики Калейдоскоп можно написать по несколько абзацев и постараться сделать по хорошей фото, которую не жалко показать:) Это было бы интересно.
А еще мне кажется, вопросы о сериалах "Вампирские Будни" и "Когда начинается смерть" для главы киностудии можно задавать. А мы с Лариш потом напишем интервью.

Larisch, ну потому я и говорю "если хотите" :)))Но вообще прикольно могло бы получиться:))

Гобблин, это ты уже для интервью вопросы задаешь?:))))
На самом деле он как-то сам собой из сюжета родился. Т.е. чтобы произошли определенные события нужна была определенная движущая сила которая и вопротилась в Соломона. Говарда не читала, увы. Он же вроде фентази писал? Конан? или путаю? имя знакомое до боли, но ассоциаций ноль. :(( Я как-то больше по НФ или по Альтернативке. Саймак там, Уиндем, Кристофер, Бредбери:)))

Джанир написал(а):
ты ведь не имеешь в виду с настоящими фотками настоящих создателей, да?

Ой, а по мне так прикольно :))) Я даже за ;)

Шедевра написал(а):
Эвелин, сделай

о, нет, не, нет, моя драгоценная Шед... Я за это даже браться не буду, ибо не мастер... Бррр, представляю что выйдет :)))

Djozi написал(а):
Говарда не читала, увы. Он же вроде фентази писал? Конан?
Ога. Именно Говард, как мне кажется, был одним из основоположников жанра героического фентези со своим Конаном. Кроме серии книг про Конана у него было еще довольно много произведений, в том числе про Кейна. Лично я считаю, что Говардовский Конан - единственный заслуживающий внимания.
Ладно, Конана проехали.
Жаль, я думал происхождение Соломона - это какая - нито жууууткая тайна:)

Ну, кстати, идея селф-сима мне тож как-то нравится перестала. Но у нас режиссер есть, и вполне уже засвеченный, наша Уллочка. Мы с ней того, разделяемсо.... А я кто? А я никто! А я просто ее творения на форум выкладываю :o

Larisch, так а ты уже начала съемки интервью? Можно уже высказывать читательские пожелания?

Ulla-Ho, читательские пожелания - это что? Задавай вопросы про съемки наших сериалов:))

Да не совсем про съемки сериалов :o
Просто хотелось бы увидеть гримерные актеров, все-таки, очень личные помещения :o
Хотелось бы узнать, как актеры проводят досуг в студии, ну, перерывы между съемками, когда нельзя поехать домой.
И на съемочной площадке побывать, увидеть "изнаночную" сторону съемок, так сказать.

Улла, солнце, как я могла что-либо снять, если сильные мира сего вообще еще не сказали, что и в каком виде будет?.. Я не люблю снимать заведомо ненужный материал, мне и так есть, чем заняться.
Пока я посмотроила только главный офис КристальХарт Студио, и то только и исключительно для Джанир, ибо остальным это все вряд ли будет интересно:)

Назад
Сверху