Д
Дракончик
Гость
Как вы относитесь к таким типам, которые начинают приставать в инете и рассказывать всякие пошлости?
D пошлости повторять не буду
)
Меня лично они бесят!

Меня лично они бесят!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не будешь же прятаться всё время, боясь всяких вирутальных маньяков?а можно поступить проще - не говорить, что ты девушка и всё
Tristesse написал(а):Мне если что-то не равится, я сразу же в игнор кидаю, и больше с человеком не сталкиваюсь=))
MaryCherry написал(а):мне каждый день в асю стучат всякие левые люди. Процентов 90 из них - турки, я конечно не отвечаю. Но некоторые на это начинают еще оскорблять и материться. Ненавижу!![]()
над ними можно довольно неплохо постебаться.Дракончик написал(а):Как вы относитесь к таким типам, которые начинают приставать в инете и рассказывать всякие пошлости?D пошлости повторять не буду
)
Меня лично они бесят!![]()
![]()
Дракончик написал(а):Как вы относитесь к таким типам, которые начинают приставать в инете и рассказывать всякие пошлости?D пошлости повторять не буду
)
Меня лично они бесят!![]()
![]()
я почитаю и посмеюсь.даже в разговор вступлю.Дракончик написал(а):Как вы относитесь к таким типам, которые начинают приставать в инете и рассказывать всякие пошлости?