• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернетные приставалы

• Автор темы Автор темы Дракончик
  • Дата начала Дата начала
Д

Дракончик

Гость
Как вы относитесь к таким типам, которые начинают приставать в инете и рассказывать всякие пошлости? (:D пошлости повторять не буду:D )
Меня лично они бесят! :mad: :mad:

в интернете все очень просто. если это ася и подобные программы или чат - то просто кидаю в игнор. а так, лучшее средство - безразличие.

О а некоторые в ответ на беразличность и молчание в овтет начинают материть и послыть запрос авторизации просто не прекращая, через каждую милисекунду тобишь.. ужас ненормальные люди...

Меня один маньяк доствал целый месяц,с предложениями виртуального секса.Так я его и игнорировала и хамила,все ни по чем.Я к таким людям отношусь с большим сочувствием т.к. они больные.

Как по мне, так это тема "Наглые парни", только несколько в иной вариации. Вернее, частный случай - виртуальный мир. Разве нет?

а можно поступить проще - не говорить, что ты девушка и всё ;)

а можно поступить проще - не говорить, что ты девушка и всё
Ну не будешь же прятаться всё время, боясь всяких вирутальных маньяков? ;)
Лучшее, и единственное средство борьбы - это игнор, и в виртуале игнорировать человека куда проще, чем в реале.

Ооо...я себе тут на днях М-Агент поставила. Ужас! Я такого в аси давно не видела. Каждые две минуты лезут 13-летнии парни с предложением познакомиться и затусить (а иногда сразу и хуже предлагают :D). Я в шоке просто.

Мне если что-то не равится, я сразу же в игнор кидаю, и больше с человеком не сталкиваюсь=))

Не обращаю внимания, на таких типов.
НЕ стоит обижаться на людей обиженных природой..:no:

Tristesse написал(а):
Мне если что-то не равится, я сразу же в игнор кидаю, и больше с человеком не сталкиваюсь=))

Абсолютно согласен! Полный игнор. Кто скажет что это жестоко, я не соглашусь, больше нервов на это потратите! Можете сделать обратное, потом будете жалеть, станете мудрей... и вам не покажется что это жестоко...:)

MaryCherry написал(а):
мне каждый день в асю стучат всякие левые люди. Процентов 90 из них - турки, я конечно не отвечаю. Но некоторые на это начинают еще оскорблять и материться. Ненавижу!:mad:

Тьсю, только что говорил про полный игнор, в аське такое есть, так в чем проблема? Эх, правду говорили, наши деваЧки луЧшие! форева!:rolleyes:

Да уж. Больше всего меня эти турки раздражают. Самое ужасное, когда ему где-то за 30. Одна мысль о том, что взрослый дядечка лезет к тебе (хоть и общаться виртуально) приводит к плохому самочувствию.

Дракончик написал(а):
Как вы относитесь к таким типам, которые начинают приставать в инете и рассказывать всякие пошлости? (:D пошлости повторять не буду:D )
над ними можно довольно неплохо постебаться.

Дракончик написал(а):

Расскажи хоть одну пошлость:D

Под настроение можно и порикалываться, но в основном просто не отвечаю. И ниразу ещё не было чтобы оскорбляли, повезло мне наверное :)))

И я так же делаю. Интернетных приставал намного легче отшить, чем в жизни...
В айсикью ко мне из Турции, Израиля стучаться, я раньше отвечала и ст****ась, а теперь даже желания нету отвечать. я их либо не добавляю, либо в игнор.

Дракончик написал(а):
Как вы относитесь к таким типам, которые начинают приставать в инете и рассказывать всякие пошлости?
я почитаю и посмеюсь.даже в разговор вступлю.

девочки виртуальный мир это еще что , ну их либо безразличием бесить либо в игнор ставить кто как , представьте себе когда такие в реале попадаются , сначала боялась их теперь сама их ищу (конечно если они мне по силе непосиле тоже бывали)

Назад
Сверху