• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-зависимость. Течение болезни и ее лечение!

для меня и-нет - быстрый и легкий источник информации
и хороший друг, когда не спится.

Для меня интернет, это средство общения, да и просто с пользой проводить время.

Чем зацепляет интернет?

Чем же так зацепляет интернет? Ведь простые не-инетные люди порой просто не понимают нашего рвения к компу :)
для меня сейчас интернет это общение. В жизни я очень стеснительный человек, а тут никаких барьеров нет. Может быть этим..
А вас?

Pourquoi pas?, ну, чем - то похоже...
И Еще, в инете можно найти все, все!!!!!! И люди тут хорошие

Интернет - это шанс найти людей, с которыми тебе будет комфортнее, чем с теми, что тебя окружают в жизни... Для меня это так. А еще - это развлечение:)

Я люблю инет за информацию. любого рода, даже если это общение, то все равно приятно. Зачем думать, что время пропадает? Я пользуюсь Интернетом уже два года, и год назад у меня была эта зависимость, как садилась, затягивало конкретно, время летело так стремительно. А сейчас сижу в нём только от безделья, уже раздражает.

В отсутствие реальной жизни, интернет для меня всё. Я зависима, понимаю. Но здесь у меня даже есть друзья... которых мне так не хватает в обычной жизни. Да потом здесь они не только из близлежащих домов, а со всего мира:)
Здесь я такая, какая и есть, в реале тебя кто-нибудь обязательно пошлёт, а я человек весьма ранимый, да и из-за скромности не смогу ничего ответить.
В интернете в некоторых кругах я известна, в реале я настолько большой известности не добилась. Живу как серая мышка)
В общем, internet - это моё всё!

Просто в интернете всего так много - всего всё равно не перечитать и не пересмотреть, перекачать.
Да и общение более комфортное.

Инет для меня это сурогат настоящей жизни,туда куда я сбегаю от проблем,отдохнуть и пообщатся.

Интернет зацепляет возможностью одеть маску, стать кем угодно, хоть шутом, хоть королем, хоть секс-бомбой.. Поэтому людям здесь удобно.. не надо специально подбирать слова, чтобы познакомиться, здесь нет возрастных границ и хамить ты можешь одинаково успешно как своим сверстникам так и более старшому поколению..)).. здесь не надо напрягаться, заслуживать внимания, бояться, что тебя отвергнут.. отвергли.. ушел на другой форум/чат/сайт и делов та..)).. так что все дружно спрятались за свои мониторы и понаставили смайликов.. жизнь прекрасна..))

Для меня интернет-это средство общения, ведь тут есть много людей, которые могут тебе стать настоящим другом, понять и выслушать.

Чем-то зацепляет, а чем не знаю....просто наверное, потому что всем! И общением, и тем, что здесь куча инфы.....

да...я сталкивалась с людьми не знающими что же такого в этом инете.ну меня притягивает инет,что там можно найти всё!И там большие возможности!А главное общение и друзья...Из разных стран....

Интернет для меня является "школой жизни"... хех... именно здесь я нашла первых друзей... да и дружба в инете не обязывает... для меня главное общение... и, конечно, Интернет "цепляет" обилием информации, которую можно получить, в отличие от реальной жизни, практически бесплатно...

3 года назад меня засосало....в инет))))) вот тогда он для меня был не просто средством общения и источником ин-фы....он был для меня реальной жизнью....потому что в реале было всё настолько плохо, что я предпочла просто обо всём реальном забыть.........
Сейчас все гороздо лучше)))....в инет больше не засасывает(ну нравится мне это слово=))))))))....
Чем цепляет???всем...но главная причина состоит в том, что в инете я могу быть самой собой....а в реале - на мне маска.....вы удивитесь, почему не наоборот???потому что у меня очень сложный характер.......ну есессно, неиссякаемый поток информации не может не привлекать))))и, чё уж тут скрывать, проблемы в реале с противоположным полом))) здесь становятся просто смешными) В нете у меня есть настоящие друзья, подруги...так зачем отказываться от дружбы с людьми, если разделяют вас какие-то 2-3тыс.км????Ведь интернет сближает.....это моё мнение....имхо.

Я признаюсь , что много времени в и-нете провожу, но от этого я совершенно не страдаю. Это просто приятное времяпрепровождение, если нечем заняться. И зависимости сейчас нет, а раньше была от чатов.

не знаю... ничем таким меня инет не цепляет... ну да... инфа (докладик, рефератик,сочинение накатать по-быстрому можно), музыка & фильмы... общение и с людьми с разных стран мира, и со своего города/страны... даже можно найти себе друзей (виртуал => реал)... не знаю, не могу я сидеть в инете так, что меня не вытащишь и я обо всем забываю... для меня эт как убийство времени... развлечение (по вечерам)............

Как сказала The TBAPb:
Интернет зацепляет возможностью одеть маску, стать кем угодно, хоть шутом, хоть королем
Все мы хотим казаться лучше\хуже, чем на самом деле - в реальной жизни такое не получится, а тут - пожалуйста...
На самом же деле, для меня интернет будет пореальней жизни, потому что только тут человек говорит всю правду, так как не опасается за то, как на него посмотрят, что скажут - ответить в письменном виде, не видя собеседника легко, а в жизни сказать то же самое в глаза весьма затруднительно бывает... хотя бы из-за тех же возрастных критериев... В первую очередб, интернет для меня это ИСТОЧНИК ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ - в интернете есть ВСЁ! И не стоит меня в этом переубеждать, т.к. найти можно абсолютно всё, надо лишь знать где искать ;) К тому же, информация эта с каждым днём становится всё более и более доступна и постоянно увеличивается в объёме...
Так что интернет - это моя жизнь, другой у меня нету...

Для меня инет, это общение, нужная информация, просто развлечение)))))что уже было сказано))))))

Назад
Сверху