• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-зависимость. Течение болезни и ее лечение!

можно вылечить (хотяб на половину). но всё же будет некоторая потребность посидеть в инете хотяб чуть-чуть в день.

а у меня не лечится...я пыталась так простите у меня ломка началась я сидела на кресле и рыдала пока мне папа карточку не дал!

У меня всегда ломки по интернету. Как только разрешают сесть в инт я к компу бегу как за дозой.:)

у меня как то раз дня три возможности не было в инете сидеть....:mad:......так я все дни со скуки помирала....:(...тем более что зимой (а это именно тогда и было) вообще делать нечего.... зато когда я дорвалась до компа.....! то просидела всю ночь.... :D

А у меня инт постоянно, поэтому стадия заболевания пока несерьезная. А ваще - это диагноз!

На самом деле когда выхода нет, то лечится. У меня комп сломался, ломки были, но я знала, что мое хотение мне не поможет, и все прошло не плохо. То же самое - я уезжала к бабушке..... безвыходная ситуация =)

представляете у меня инета не было полгода пока я жила на ноой квартире без телефона ужасс...и на дачпе летом его не было ещё хуже!!!!

Лечится, я думаю :) Только не полностью... Полностью можно только отвыкнуть, но вряд ли вылечиться ;)
Просто нужно как можно больше времени проводить в реальной жизни, с друзьями ну и так далее ;)

Гм, думаю, что у меня зависимость наполовину :) Т.е. если могу посидеть - готова выцарапать это право. А если не могу - что ж, даже не страдаю особо. Как-то пожила же 3 недели в лагере летом :)
А вообще - та ли это болезнь, чтобы её лечить? :D

инет зависимость точно не лечится :D Тем более зависимость от игр. Вот как прихожу на работу так сразу гамать по сетке начинаю :D

Лечится- лечится, времнем :)
Я уже вылечилась, и спокойно могу без него обойтись, даже рада, когда не сажусь лишний раз за компьютер :)

Ну депресняк конкретный схватывал, когда месяц без нета сидел...

Я без инета не могу жить! Как представлю, что бы было, если б его не было, так аж плохо становиться:)

лечится! Если будет возможность много-ного сидеть, то это надоест, хотябы следуя человеческой псизике, когда чего-то нет чильно хочется, а когда получаешь быстро надоедает. Так весь форум проячесать и скууууучно станет.

если дома не сидеть,то лечится.
Еще иногда бывает - вот завтра не пойду,нет,даже подходить не буду к компьютеру...наступает завтра и...все по-прежнему.

вот завтра не пойду,нет,даже подходить не буду к компьютеру...наступает завтра и...все по-прежнему.
именно так! Если другого занятия более интересного не будет, ничл не получится
ЗЫ сейчас все, кто отвечал в этой теме онлайн :)

Кончено!
Вот я в лагерь когда уезжаю, целый месяц без инета, скучаю конечно но всё же как-то живу :)

Я когда отдыхал заграницей (если так можно условно назвать Латвию :) )пусть и не месяц, а всего неделю, то даже и не впоминал о компе.

Назад
Сверху