Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
редиска) написал(а):пыталась я из Эйвона заказать блеск для губ.... а патом какзываеца...фто достафка ещё и больше чем полцены этого блеска стоит....или заказывать нада не менее чем 400 рублей....так фто..лучше в каталоге или в магазине пакупать..... ато это выгодно для них.. а для нас нет...((
dyke написал(а):Интернет - магазины это не самая лучшая вещь. Буквально на днях копалась в одном из них и заказала книжку "Йога для всех" и "Шоу должно продолжаться" про группу Queen.
На следущее утро мне перезвонил какой-то дедок и сказал, что этих книг у них нет, хотя на сайте было написано, что они есть.
Я вспомнила, что видела книжку про Элвиса Пресли на том же сайте, но мне сказали, что ее тоже нет.
Так вот, я не понимаю, к чему было мне звонить и вообще, зачем нужны подобные магазины?
фигассе! а мы холодильник купили в инет-маге! покрупнее будет! и кровать!Кристи написал(а):I=Invented=Iничего себе ... сотовый - это ж всё-таки крупная покупка ... не страшно ?
У каждой пташки свои замашкинезарегистрированный написал(а):а
фигассе! а мы холодильник купили в инет-маге! покрупнее будет! и кровать!
Уже больше 2-х лет покупаю на ozone, а именно книги, музыку и двд. Считаю это очень удобным. Сидишь дома, спокойненько выбираешь нужную вещь, ненужно никуда торопиться, выбор большой)еще ни разу не была не довольна. Приходит все вовремя, и в хорошем качестве. Все симы заказываю именно там, т.к. в городе у нас лицензию не найдешь. У нас вообще много чего в городе не найдешь, поэтому интернет оптимальный вариант.Еще с удовольствием участвую там в конкурсах (которых в обычных маг. почти не бывает), уже даже есть один сувинир от магазина. В общем интернет-магазины для меня незаминимая вещьДа, и достаточно часто