• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-магазины одежды/аксессуаров

А я вот не в Россие живу... мне трудно найти хорошие инет-магазины которые доставляли бы по странам СНГ. Было бы здорово побольше таких! А вот главная проблема заключается скорее в том что товаров зачастую не великий выбор, а те что есть как правило дорогие! :(
Кстати вчера решила поискать в интернете сумку... Никто случайно не в курсе где можно купить Balenciaga и чтобы доставляли в другие страны кроме Russia? :)

Есть еще аткой магазин www.Z95.ru. Там представлена коллекция брендовых вещей (дольче и габбана и др.) Ассортимент не очень большой. Цены низкие (сравнительно).

Девушки, обнаружила в инете один магазин закрытой распродажи известных брендов. Там регистрируешься, получив приглашение от кого-то из уже существующих членов клуба. Распродажи там не постоянные, а временные. На данный момент (сегодня и завтра) идет распродажа часиков ДжейЛо со скидкой 45%.
Например такие часики
14_18.jpg

39_45.jpg
стоят 5347 руб., вместо 9721 руб., а такие
46_52.jpg
3604 руб. вместо 6552 руб. Там представлено всего около 20 моделей. Количество, я так поняла, ограничено.
Скоро там будет двухдневная распродажа солнечных очков и сумок.
Если кому нужно членство в клубе - пишите в личку, указывайте почтовый адрес - вышлю вам приглашения.

Меня интересует вопрос: за что платить надо при покупке в зарубежном интернет магазине??? Ну понятно цена товара + доставка, а ещё что? Растаможка, услуги фирмы по доставке, госпошлины??? Подскажите пожалуйста!!! Вчера впервые в жизни заказала себе обувь. Сейчас очень переживаю...

Galvanize
ничего больше, товар и доставка, этож почтой идет все

а обувь опасно покупать, так как в каждой стране свои размеры и шкалы соответствия в и-нете часто не совпадают...у меня например французский размер 37, у нас 36..и так далее, колодки с размерами разные это можно понять только после шоппинга в конкретной стране, так что не советовала бы обувь заказывать

Хорошо, надеюсь так и будет.
А обувь я всё-таки заказала на свой страх и риск! Насчёт размеров я согласна, я думала что Европейский размер один, а оказывается они ещё подразделяются на итальянские, французские и т.д. Но я заказала потому что такой обуви в нашей стране точно не найти!!!

Только у меня сейчас проблема - ничего не шлют.
В смысле, я сделала заказ кажется 3 апреля... и до сих пор никаких и-мэйлов с подтверждением, абсолютно НИЧЕГО пока... Доставку они написали осуществляют в течении 2-3 дней, а вот сколько потребуется на рассмотрение заказа неизвестно... :( Может заказ вообще не получился. Напрасно я зарегистрировалась после совершения заказа, надо было ДО.
У кого-нибудь так было? Сколько обычно приходится ждать и сколько максимум?... :confused:

из Америки - стабильные 10-12 дней, из Европы от 1 месяца до 2х, из Корее заказывала, так через 3 месяца пришло, так что зависит откуда заказывала

2-3 дня - это миф для России, это скорей всего они написали по своей стране доставка, а у нас на таможне посылка может пролежать неделю а то и две...

По большей части, магазины, в которых мне что-то нравиться не имеют доставку в Россию, но в этом даже плюс. Можно купить через посредника, обходя ограничения на 5 и 10 тысяч прося чуть занижать стоимость вещи или вещей :))

Интернет-магазины

Я вот для себя обнаружила один магазин. Искала себе туфли на высоченном каблуке и обнаружила интернет-магазин www.wowbutik.com
Правда там предоплата и ждать около 10 дней, но я дождалась и осталась довольна. Общаются приятно и не хамят, как в Z95. Просто напарывалась не раз, когда жила в Комсомольске-на-Амуре часто заказывала через интернет-магазинах и в 3-х из 5-ти случаев ни денег ни товара. До слёз обидно. А в этом магазине познакомилась по телефону с девочкой менеджером и как-то приятно поговорили, что я прониклась доверием. И вот уже несколько раз заказывала и всё отлично. Сумки там отличные.

asos.com - крупнейший британский интернет-магазин. большой выбор брендов, периодические акции и дисконты, круглогодичные распродажи, в россию тоже шлют. два вида доставки: обычная почта и курьерская. посылки побираются по россии от 1 до 3 недель, смотря где живете и как к вам посылка едет)
заказывала пока 3 раза, очень довольна )

раковка, расскажи поподробнее про доставкуи оплату. Оплата при получении или предоплата? Доставка платная или нет? На какую сумму можно делать минимальный/максимальный заказ?
И как там с размерами? Они с нашими совпадают? И там я так поняла не все размеры есть в наличии? Понравились платья некоторые, а они только Sки.
И как ты оплачиваешь? Рублями? По какому курсу?
И еще вопрос - ты случайно не из Москвы, а то сделали бы совместный заказ)))

Не знаю насчет доставки не по России, я заказывала в Тверь и все привезли в лучшем виде, кстати что просила- и блузка как на картинке цвет)(боялась, что будет цвет тускле). Вот тут заказывала: http://www.city-moda.ru

PAMELLA
там же все на сайте написано - 11 фунтов доставка до России, оплата через paypal

Cathy написал(а):
там же все на сайте написано - 11 фунтов доставка до России, оплата через paypal
На заборе тоже написано:) меня интересует информация, так сказать из первых рук, от человека, котоырй уже делал там заказ.

А я боюсь заказывать вещи прям оттуда, пока юзаю только российские инет-магазины

У нас тоже есть нормальные магазинчики, например lqueen.ru - это детские вещи из Европы, быстро и по нормальным ценам

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, что напрямую все-таки дешевле будет, хотя и ждать дольше

Мой любимый интернет магазин с брендовой одеждой это иссаплюс. Я у них постоянно да что то покупаю. Вот в спортзал собралась идти, и купила у них в магазине классные синие спортивные штаны. Очень качественные штаны, приятные к телу и тянутся, не ограничивают в движениях, что самое главное для спортзала.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху