С
Селен@
Гость
Ага, у меня тоже пощадила, и превратила его в зомби.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поэтому просто вышла из игры...
)и стал для неё играть... а она там валялась и его слушала... Романтика, блин... Не это ли называется "Мечта идиота"? 
Вот это было супер!
Ни дать, ни взять - магичка.
А ведь не училась даже основам магии.
Когда пришло время вылезать из ванны, прыгать снова сквозь стену она поленилась. Правда, все равно воспользовалась молниеносным прыжком вместо обычного медленного вылезания, но оказалась на сей раз на нужной стороне, только далеко от ванны, вылив при этом лужу воды на то место рядом с ванной, где ни одной секунды не стояла (но, видимо, над ним пролетала в своем стремительном прыжке
). А вот собравшись спускать из ванны воду, продемонстрировала над головой пузырь с красной стеночкой. Вот лентяйка - как в ванне поваляться, так ей ничто не помешало, а малейшее усилие приложить, чтобы убрать за собой - это уже никак. 
(этим мужиком мой муж играет)... причем, каждый сам по себе, с разных сторон приходят... и не ко мне идут, а просто зависают около моего дома... кликаю на них мышкой - "доступных действия нет"! в общем, промаялись они так несколько дней, ходили в туалет на цветочки, на них же и спали... (ругались злобно) и померли через несколько дней..

)) Вот и помер сим в огне не признавшись в любви своей женщинек... Вот так вот печально.... 
Потом разбил комп и телевизор... В первый раз смотреть это жутко смешно =)

А сим потом ходил весь запикселизованный, пока я его в душ не загнала.
) Потом долго стояла и ругалась