А у меня такое было...
Да, стриптизёры - это круто...
А у меня мама фанатка симса, наши симы живут одни. Мою дэвушку зовут (хи...) Симона Тинцент, а у неё парень Дима Корсар. У нас уже любовь, однако мама против свадьбы. И вот чего с нами наприключалось:
1. Сидим мы с мамой, играем её Димочкой. Полночь... Димуля смотрит телевизор с засидевшейся в гостях Симоной. Незадолго до этого звонил телефон с предупреждением, но мы не стали придавать этому особого значения. Вдруг звонок в дверь. Смотрим - Смерть! Агрессии не проявляет, ничего с ней сделать невозможно. Постояла и ушла. Ну про этот глюк уже рассказывали, это не так интересно. Слушайте дальше.
2. Корсарчик, исследователь, на работе. И во время его возвращения появляется табличка "Вы нашли остатки внеземной цивилизации, газета выписала вам чек на 1,000,000 $". Мы с мамой от радости в пляс пустились. Пока мама планировала, какой будет ремонт и что купить, я кликаю на "ОК" и... "К сожалению, это оказалось шуткой. Газета отменила чек". А затем "Добро пожаловать домой, вы принесли ...$" (не помню, сколько он тогда получал). Мама со злости чуть комп об пол не громыхнула.
3. И, наконец, самое интересное. Сижу, играюсь (без мамы). Симона старательно выпиливает гномиков. 2 в сад, 2 в инвентарь, остальных продаёт. Закончив работать, звонит Корсару с приглашением в гости. Он изъявил желание прийти с другом. Пускай приводит хоть всю улицу, чем больше туса, тем веселей. Приходит с Мортимером (кстати, с ним у нас тоже любовь, но меньше, чем с Димой). Когда поздоровались, Мортимер зачем-то пошёл в сад. Ну его, думаю, пускай идёт. Иду готовить кушать. Вдруг в саду раздаётся громкий треск и ругань. Перевожу экран туда и вижу такую картину: гнома нет, а бедный Мортик сидит на травке и ругается (у меня и фотка есть), затем встаёт и... второй гном взрывается, Морт опять валится, поднимается, ругается и, шатаясь, идёт к столу. После обеда у него настроение вроде улучшилось (да и я его взбодрила), садимся телек смотреть. Потом всем надоело. Заняться нечем... Дай, думаю, подшучу над Мортом. Подхожу своей Симоночкой к нему и протягиваю красивую коробочку. А в коробочке... гномик! Тут раздаётся издевательская музычка (Как в мультфильме про дятла Вуди. В симах возникает, когда отношения не ладятся). Ну, думаю, всё, придётся с Мортом мириться. Ан нет! Мортику гномик понравился, зато со стороны Корсара появилось зачёркнутое сердечко, и он с решительным видом подходит к Симоне. Ой, думаю, бедная я бедная, сейчас буду обругана, а, может, побита. Но Дима поворачивает Симону к себе и начинает целовать! Джентельмен, панэмаешь! Теперь и у Мортимера сердечко зачеркнулось. Я бросаюсь его успокаивать, дружески обнимаю, а после этого Дима меня опять хватает и целует. Короче, Мортимер убёг от недостатка общения, а Димуля чуть попозже, так как поздно было. Но это ещё не всё. Посмотрела я в графу "Отношения", с Мортимером вроде ничего не изменилось, зато когда села играть моя мама, выяснилось, что с Корсаром Морт здорово поругался. Мама хватается за голову и бежит (всмысле Дима бежит) звонить Мортимеру. Дима берёт трубку, набирает номер и... кладёт её на место. Видно, здорово обиделся. Пробуем ещё раз - то же самое. Бежим к другому телефону - получилось, но в гости Морт прийти не захотел. Но Корсар упрямый, а мама моя ещё упрямее. Звоним ещё раз - вешает трубку. Затем звоним просто поболтать. Поболтали нормально. А потом и прийти он согласился.
Сейчас отношения с Мортом снова налажены, но с тех пор Корсар его по гостям не таскает.
А ещё у меня в симах классный глюк - что бы сим ни купил (кроме сувениров), всё можно дарить бесконечно! И причём то, что дарится бесконечно, лежит в пункте "Сделать подарок", а то, что один раз - в пункте "Подарить".