• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни симов

• Автор темы Автор темы ВОЛЧИЦА
  • Дата начала Дата начала
Н-да, а у меня Диджей по Даунтауну голый разгуливает!

я думаю,что все уже знают,что эмпэсишки все сделаны на основе обычных симовских сеток.если у смерти нет ног,то это лишь потому,что их не видно,а то,что робот-это тоже сим,я,если честно,не совсем догадывался,хотя как по другому объяснить то,что робот моет руки...

Смерть, это он. Там даже имя мужское.

Последнее редактирование модератором:
Скачала я колыбель и, конечно же, решила проверить, как же нянька к ребеночку бегать будет? Поставила колыбель к одному мирно живущему холостяку. Нянька исправно прибегала и вот практически без забот и хлопот - родилась белокурая красавица. Стал мой сим одиноким папой. Думая исправить семейное положение холостяка, поселила я по соседству симку. Начались ухаживания. То он к ней забежит, то она к нему, подарки, поцелуи… короче все как положено. И вот звонит дама своему кавалеру и приглашает его в гости. Кавалер рад, но просит разрешения прийти с другом. Какие проблемы? Моя симка соглашается и жених приходит с дочкой… Теперь ситуация такая: жених свалил, в гости не идет (разные отговорки), а дочка его осталась жить у невесты. В школу не ходит, кушает, спит, играет, общается с симкой – короче делает что хочет. Управлять я девочкой не могу, выгнать тоже. Теперь вместо одинокого папы получилась одинокая мама. Ну не подлец? Ребенка подбросил и гуляет в свое удовольствие!!!

Фотки можно посмотреть:

Слухайте! Я взяла и в семье Готов вырастила дочь, и этот извращенец Мортимер начал к ней приставать. Все закончилось тем, что они начали целоваться! Ни у кого не было отцов-извращенцев? :love:

У меня подобное тоже было.. отец начал приставать к взрослому ребенку, а матери понравился ее, дочери то есть, жених... после этого симка поссорилась со своими родителями.. сцепилась с матерью в драке и покинула игру.. навсегда :((
И тепер безутешный отец небось жалеет что вот так все вышло :) Надо сдерживать всеже свои эмоции :)

У меня проблема с симами.
Поехала один раз моя симка в город, познакомилась с красавчиком симом, ну…….. я ему колечки, цветочки, ожерельица дарила…Впрочем, он нужен мне был лишь для одного дела: для продвижения по службе нужно большое кол-во друзей, ну я мою симку замуж выдаю… и друзья моего сим-бойфренда становятся как бы и моими друзьями, потом я «муженька» продаю с помощью move_objects on и его друзья не звонят и не говорят, что «дружба – как растение…» и так далее и тому подобное. Я что-то отвлеклась…Ну вот… когда я была на отдыхе, я познакомилась с … ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ (мальчик и девочка) МОЕГО красавчика.
Они стали тоже моими друзьями, т.к. я с ними лихо общалась. Позже я всё – таки вышла замуж за моего красавчика… Решилась немного с ним пожить…так ради интереса. Так ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, его жена приходит ко мне каждый день и даёт мне с десяток пощёчин и чуть ли не дерётся!!!! Это у неё что, крыша поехала что ли?
Об этом феномене я узнала вчера, то есть 07.08.02.

Помогите, эта жена-убийца что ли? Или изрядный ГЛЮК?!
Помогите, пОмогите, а-а-а-а-а!!!! Что это за сим-шутки?!

А у меня отпускной директор Кана (или как там ее зовут) тоже в бассейне плавала, даже фотка есть...

В общем так... жила была семья, папа-сим, мама-симиха и дочь-симёнок. К сожалению, через месяц случился пожар и мать с дочкой сгорели... Папа-сим долго плакал над их могилками, но через месяц решил начать новую жизнь... он познакомился с хорошей женщиной, у которой была дочка… они встречались месяц... Затем он сделал ей предложение... :love: Симиха с дочкой перехали к нему жить... по прошествию дня с дочкой чёт случилось... у неё появилась иконка действия на которой был изображён какой-то стул, которого в симах нет... действие было сидеть… в общем, она вышла за пределы участка и пропала… затем через 5 минут она появиламь, но все показатели были на высоте. Больше этого со мной не случалось.

Короче, я еду в ДаунТаун... захожу в туалет... а там 2 СОНИ!!! У кого-нибудь такое было?!

Подумаешь, у меня на каждом участке ВСЕГДА бывает по две Сони. Может, посмотрите у себя?
Иногда они даже одно и то же пятнышко трут :). Так что, CRAZYgirl, мужайся, я с тобой! :)

У меня как-то случилось: маленькая симка в своей комнате зажгла ракету( я тогда не знала как применять этот салют), она взлетела, ударилась об потолок и упала рядом с симкой!! пол загорелся и вскоре вся комната, вызвали пожарных (а моя симка стояла рядом с огнем и орала), пожарные все потушили, но вот симка погибла -сгорела!!!

потом я несколько раз пробовала таким убразом убивать своих симов, но ничего не получалось!!!!

Однажды пришёл ко мне ремонтник, стал менять кучу перегоревших лампочек, и его, ессно, долбануло током. После этого он по ночам выходит и в виде призрака ходит по дому, проходя сквозь стены, и чинит всё бесплатно. Теперь всех своих ремонтников я пытаюсь сразу же убить - так удобнее. ;)
Дальше - сделал ковбоя, назвал его Клинт Иствуд. Мужик он был простой и грубоватый, шутки любил бесхитростные, и всякой ботвы типа комплиментов(особенно от других мужиков не любил). Он целыми днями САМ катался на тренажёре быка, и тело было кажется 9, когда пришёл знакомится какой-то пи... то есть гей. ;) Гость сразу же начал делать комплименты, хотя отношение было около нуля. Когда он попытался флиртовать, Клинт взял да и навалял ему люлей, так что чувак стал сматываться, отношение сразу же -96, а когда мужик убегал, он свалилися в обморок на тротуаре, после чего два человека скопились на дороге, и не хотели идти, пока он не встал на ноги.
Был один мужичонка с высоким званием военного. Характер был твёрдый, но однажды, помсле неудачного флирта ему муж той симки надавал пощёчин. Чувак взял и заплакал. ;) А ещё в армии служит...
Жили муж и жена, он - начальник полиции, она - грабитель банков. Так однажды, когда мужик был ещё детективом, он принёс с работы 3000 или 4000( не помню точно), а харизма стала максимальной - мол, его образ использовали в комиксах, и обаяние взлетело до небес.
Вот... :)

Всё началось, когда обычная симовская семья: муж, жена и двое детей, перебралась в новый дом. В то время как Симка была на работе, а детки в школе, к главе семейства заявился Мортимер Готт. Ну отношения поддержать не мешало, так что отправила я мужчин пунш пить. Стоят, болтают..., и тут смотрю, а они в ладоши хлопают. Приблизилась, вижу, что радуются стриптизерше (вверху иконка с её портретом и подпись смотреть). Торта никакого и в помине нет, смотрят на стену... Ну, думаю, налокались... В это время с работы вернулась жена. Вылезла из машины, рядом с ней тут же материзовалась стриптизерша и начала её обадрять.
Это ещё ладно... Самое забавное, что потом всё это стало повтаряться практически каждый день - муж с работы раньше возвращается.
Но и это ещё не всё! Из-за "зависшего" времени, мне пришлось из дома выселиться. Месяц я в Симов вообще не играла, затем заселила ту же семью в тот же дом...
День первый: дети в школе, за родителями транспорт не приехал, прокачивают навыки... И тут смотрю - стоят и хлопают! Ну и опять всё тоже самое, каждый день и исключительно стриптезерша (в смысле только женщина)! Достала уже, просто сил нет.

Nebular

У меня тоже была такая фишка с повышениенм харизмы, только тогда у меня получилось даже двойное повышение! А суть в чем:
У меня была семья 2 мужика и 2 женщины! ну жили они себе, поживали, любили друг друга! решила я их устроить на работу: двух мужиков в Менты, одну Симку в журналистику, другую в политику! Ну в общем я Симов синхронно продвигала по служье, и когда оба были в звании детектива, причем один только что им стал, а другой уже давно сидел на этом месте, они получили эту большую харизму, в один и тот же день!

Обидно! с такой харизмой не в полиции работать, а в политику углубляться!

У меня один раз пришла Нэнси разносчица газет и , не положив газету, прошла дальше... хотите скриншот?!

А меня когда из торта вылезла обезьяна, она сначала потанцевала. а потом поцеловав какого-то постороннего сима ушла с ним из дома.

Нет места в Taxi!
Однажды, приезжая с Дауна (действительно!!!!) тауна, со мной вышла горожанка и пошла дальше.
Вот дура!

Я скачала душ без стенок с сайта renegate и как-то раз во время уборки служанка зашла в этот душ и стала его мыть....мыть, мыть и мыть. Приседает так и руками водит и по кругу вертится..Долго она так стояла, потом я ее переместила из душа на кухню, а она все продолжала пританцовывать, пока я ее не удалила.
И еще глюк. Моя симка сегодня на острове взяла тарелку и направлялась к столу, чтобы сесть и спокойно поесть, но я отменила действие и приказала ей обнять сима. Так она вместе с этой тарелкой пошла и обняла! Фоток нет, тк увидела я это в последний момент, потому что они стояли за деревом...

Я тут недавно видела сообщени где говорилось что сим сам сделал кому - то предложение в огстях у другого сима и они поженились, я сначала не поверела, но теперь у меня случилось почти то же самое, правдо уже женатая пара поженилась сново, подошел парень и сделал ей предложение, встал на колено, кольцо подарил, все как положенно, и они поденились, а их же сын им поаплодировал. Кстати в доме стоят некие Mistiries Tears возможно это из - за них? Хотя мне понравилось, прикольно, знаю теперь что пара удалась :-)). А то так у сима не какой свободы выбора, кого сказали того любит, на ком сказали на том и женьиться...

Назад
Сверху