Многие ситуации из описанных здесь были и у моих симов...
Но хочу рассказать и свою историю:
Жили-были бедные молодожены Дэн и Мелисса, они только поселилсь в свой дом, на работу только начали ходить, как к ним в дом пришел клоун (не мим, а именно клоун), стал пытыться их развлечь (хотя им и не надо это было), ладно, то, что этот клоун ел их еду, симы еще терпели, но когда он их будил по ночам, чтобы показать очередной фокус, симы не выдерживали и начинали его прогонять и бить. Но клоун только горько плакал в углу, а уходить не желал... Это была моя первая симская семья, так что ничегошеньки я не умела и противопожарную сигнализацию не купила. Ну вот, кроме клоуна была у этой семьи еще одна проблема - Боб Ньюби, он обожал ходить к ним в гости...И однажды мой неумеха-сим готовил себе еду, плита загорелась, сим успел отскочить, тут подбежал Боб Ньюби, стал руками у огня махать и кричать, клоун тоже... Так они и сгорели, пока я разбиралась, как этот пожар потушить. Мои симы выжили, Боб Ньюби возродился у себя в доме, но в гости у ним больше не ходил, а вот клоун погиб насовсемю Он теперь не в одну семью не приходит!