У меня была такая история.
Сидел мой сим в сортире. Потом встал и умер (от запора) Естессьно, пришла смерть там, все такое, по плану. Жена полезла молиться. Смерть сказала, что надо сыграть, сыграли, жена выиграла, муж ожил, потом вся троица пошла и пол-дня телик смотрела, потом смерть пошла на толчок и тоже издохла!!!

Пришла вторая смерть. Ну, мне же жалко, она ведь мужу жись спасла, ну вот я заставил мужа молиться. Сыграли, муж, по законам жанра, слил, смерть забрали. Теперь живем одни. А сортир тот я продал!
Другая.
Была у нас такая семья: двое мужей и жена. Муж - вояка, второй - ворюга, а жена - домохозяйка. Ну так вот: вечер, ворюга на работу, все остальные - в постель(мы по-очереди с ней). Той же ночью какой-то пижон пытается нас обокрасть. Хватает телик, и тут его загребают в участок. Страховка, премия, все по плану. Но самое смешное - это то, что когда второй муж утром вернулся, мне сказали, что его поймали при попытке ограбления, и сняли 2000 симолеонов!
Вопрос: зачем грабить свой дом? Из ревности к первому мужу?
P.S. ко второй ситуации: эти двое мужей друг друга ненавидели на -50 стабильно. Дело в том, что все норовили с женой пососаться на глазах у оппонента. Даже до мордобоя доходило!