Jetar
Геймер
Так вот, о чём то я?.. Ах да - всё, что пойдёт ниже не относится ни к кому из участников этого форума (и ко мне тоже). Все совпадения излишни, сами потом поймёте почему.
Итак, мне очень хочется узнать ваше мнение по вот какому поводу...
Есть человек. Мужчина, около тридцати. Школу закончил еле-еле, из института выперли с позором. Много курит, часто пьёт, неумел и непостоянен с женщинами. Работает где попало, часто жалуется на жизнь сам себе и всем, кто попадётся под руку. Полнейший неудачник, однако все свои проблемы считает результатом того, что общество его, уникального такого, отвергает и что его просто никто не может понять. При этом при всём, нарушений/отсутствия внешности, здоровья или мозга не наблюдается, а даже наоборот. Вопросы следующие:
1) Как Вы оцените такого человека?
2) Что необходимо ему сделать, чтобы реализовать свой потенциал?
3) От каких негативных качеств ему следует отказаться в первую очередь?
4) Взялись бы ли Вы иметь с ним дело?
Собственно, очень хочу услышать ответы от всех, кто просматривает блоги. Даже если ответы бредовые или, на ваш взгляд, глупые - пишите. Мне всё важно - это важный эксперимент. Заранее спасибо.
Итак, мне очень хочется узнать ваше мнение по вот какому поводу...
Есть человек. Мужчина, около тридцати. Школу закончил еле-еле, из института выперли с позором. Много курит, часто пьёт, неумел и непостоянен с женщинами. Работает где попало, часто жалуется на жизнь сам себе и всем, кто попадётся под руку. Полнейший неудачник, однако все свои проблемы считает результатом того, что общество его, уникального такого, отвергает и что его просто никто не может понять. При этом при всём, нарушений/отсутствия внешности, здоровья или мозга не наблюдается, а даже наоборот. Вопросы следующие:
1) Как Вы оцените такого человека?
2) Что необходимо ему сделать, чтобы реализовать свой потенциал?
3) От каких негативных качеств ему следует отказаться в первую очередь?
4) Взялись бы ли Вы иметь с ним дело?
Собственно, очень хочу услышать ответы от всех, кто просматривает блоги. Даже если ответы бредовые или, на ваш взгляд, глупые - пишите. Мне всё важно - это важный эксперимент. Заранее спасибо.