• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инструкция по сборке

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Давно хотела выложить, а все никак.
Купила я стол для компьютера в Икее, к нему прилагалась инструкция.
Стол-то мы собрали, но я так и не поняла, что они предлагали с ним сделать.

Как это называется? Не тра-хать на полу, тра-хать на ковре, потом поиграть на баяне и позвонить в Икею?:lol:

так это ж навярняка инструкция не для умных и сообразительных русских, а для каких-нибудь более продвинутых стран :)

Без баяна никуда - как можно собрать стол, не поиграв на баяне и не потраxавшись с наличествующими частями? :lol:

Без баяна никуда - как можно собрать стол, не поиграв на баяне и не потраxавшись с наличествующими частями?
Можно, если только цель собрать стол, а не *потрахаться*. ;)

так это ж навярняка инструкция не для умных и сообразительных русских, а для каких-нибудь более продвинутых стран
точняк!
а мы и без инструментов собирали к тому же, подручными средствами.
Можно, если только цель собрать стол, а не *потрахаться*
Бывает такая мебель, ее пока соберешь - так натрaхаешься...:D

Кароче, щаZZZZZ фсе абисню !!!!!

Кароче: чувак приходит и грит: ДАЙТЕ!!!! млин две отвертки и малатоК !!!!
Гы, по-видимому не дали, ибо чет он пошел иб*****ть кокую-то коробку !!!!
По-видимому чет делал неправильно, ибо надо было на коврике, а раз не на коврике - ффсе детальки поотлетали !!!!
Кароче - потом он сиграл кокую-то песню непонятную (здесь, честно гря, мну озадачилось немношшшко),
ААА !!! Неть - ЕТО НЕ БАЯН, товарещи !!! ЭТО - ТЕЛЕФОН !!!!
Ибо потом чувак понял всю тщетность своих усилий по прочтению инструкции для шведов, и позвонил ИМ !!
Чо было дальше - непонятно ))), ибо пунктом пачиму-т шесть - уже собранный стол )))), а первоначально собирали ... а !!! компьютерный стол ... ну па-видиму его и собрали ))).

Мухоморовна, интересный вариант! Я думала, что мой моск изварщенный, но нет! Есть люди, которые думают еще заковыристей!
Спасибо, посмеялся
Пожалуйста ;)
концепция шведской семьи гармонично развивается
Думаешь, они там все такие? Ужос, нах!

Назад
Сверху