• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инструкция по переносу зон для погружения и их создание в других городках

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Arizona, откройте режим покупки и введите коды:

testingcheatsenabled true
buydebug on

Появится меню отладки, здесь и находится среди прочего трап. Сделайте фильтрацию по аддону "Райские острова", чтобы легче искалось.

Вот с буем проблема! Переустановка не помогает! Да и сим, который приплыл на данный лот резко оказывается в воздухе, на уровне с буем!

А проблемы с буем сохраняются на построенных вручную подводных лотах?

Ionastorm, я строила сама лоты в Египте и Барнакле, все в порядке, буй на уровне воды, все работает.
Но поставить в другом сохранении тот же самый лот, даже стараясь выдержать координаты, практически невозможно-зависает.

Лен, а что надо делать, чтобы буй был на уровне воды, чтобы избежать этого глюка? Я пока не строила, но хочу построить.

Жень, да ничего не надо делать. Если ты сама строишь лот, а не ставишь готовый на новое место, то буй встает правильно.

Сделала как указано в данном методе, ничего не меняла, у дна пропал цвет, а рыбы стали невидимыми(( (их видно только когда мимо ламинарий проплывают как синий силуэт)

Rin Tao, мне кажеца ето потому, что дно было слишком высоким для подобного лота

Tehhi, Нет, я специально выбирала без отмелей..
Проблема решилась двойным перезапуском игры. Черт его знает, что это за глюк...

Назад
Сверху