Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сможешь.Нужно вести урок как положено. А я вообще не представляю себя в этой роли! Я даже рта открыть не смогу, это я точно знаю!
э-э... Пройти в "пед.институте" в смысле, никуда не ходя, просто написав отчет? или пройти в смысле вести занятия в институте?И вообще может можно пройти её где-нибудь в "педагогическом институте" ну я имею в виду...
чего не знаю, того не знаюи кстати, как на заочном люди проходят практику?
ну филологи скорее всего практику в качестве учителей проходят, а переводчики в каких-нибудь компаниях. А такие практики студенты часто сами себе организовывают.И почему, к примеру переводчики сами ищут место прохождения практики, а филологи нет?
История в МГЛУ сдается тестами. За год, говорят, выучить вполне реально. У меня несколько знакомых есть, которые так и делали.Mary Sad написал(а):Видела там в МГЛУ, что хорошо - так это изучаешь 2 языка. Хотелось бы, но при поступлении надо сдавать историю России, а у нас с ней взаимное недопонимание...)
и вправду неисповедимы пути алчности приемной комиссии.))Леонсия написал(а):Я тебе больше скажу - весь иняз сдает эти предметы. Еще некоторые матемfтику.