• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Английский, причем уже давно, и начала изучать французский. В школе изучала татарский.

Учу английский и немецкий и хотелось бы выучить литовский,французский,шведский и украинский:D

я учу английский и испанский.Потом хочу выучить
французский и итальянский,а потом еще какой-нибудь.Воть))))))

Английский знаю очень хорошо. Знаю азы немецкого и пытаюсь учить японский.

А мы изучаем китайский и скоро просто с ума сойдем :death:

Английский - 12 лет, больше не изучаю, свободное владение...
Немецкий - сейчас 7 год, после 4-летнего перерыва
Французский - слабовато знаю :)
Латынь немного...

Английский учу со второго класса(щас я в 10) и с 1 сентября арабский:umnik: ну еще татарский

Добавлю к написанному ранее (английский, французский, словацкий) ещё латынь и валлийский (начала изучать несколько месяцев назад самостоятельно, по учебникам). Могу вполне сносно читать по-чешски. Хочу ещё выучить немецкий и почему-то голландский :D

Английский, Индонезийский и Нидерландский (Голландского языка в природе не существует).

английский уже как родной- учила его лет с пяти. сейчас в универе учу японский. с третьего курса возможно возьму как второй восточный - китайский. как родной знаю украинский. понимаю белорусский и польский, но ничего сказать не могу))

У меня два родных языка русский и английский,а учила я француский и испанский

Английский, был бы не прочь еще парочку.

Сейчас изучаю французский, на время забросила немецкий, потом хочу перейти на испанский, английский пока не затягивает:)

Я вот в школе учу английский, немецкий и латышский (как государственный). И еще французкий дополнительно... Мне все они нравяться, кроме, разве что латышского: Французкий - очень красивый и благозвучный, без английского в наше время никуда, и немецкий тоже полезен. Вообще люблю языки учить...

Назад
Сверху