• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Учу английский, при чем уже знаю его на достаточно высоком уровне. Хочу выучить испанский очень сильно, но пока на него нет времени и средств, возможно в будущем я его выучу. Слишком уж красивый язык.

Я учу эстонский (в муках:death: ), само собой английский ну и немецкий (с нашим учителем лучше не стоит:rolleyes: )

учу английский.считаю,что знаю его неплохо.но хочу выучить,чтоб без всяких проблем общаться.т.е.знать,как говорится,в совершенстве.только лень пока....

Я тож учу инглиш, и тож считаю, что неплохо его знаю. Но тоже хочу повысить мастерство:) Вообще, возможно, я в след. году поеду по программе обмена в США (если пройду, канешна), вот и выучусь!

Я изучаю английский с первого класса, но если учесть как нас учат...поэтому мне приходиться самой учить. Еще я просто обажаю испанский, он такой красивый.... А вот французский и немецкий мне не нравится вообще.

в этом году активно занялась изучением английского
хочу нормально его выучить, а то в школе 9 лет изучали, а толку никакого

если осилю английский, то может займусь еще каким-нибудь, наверное, немецким

Средненько знаю английский и продолжаю его осваивать,ну и французкой неплохо знаю.

А я полностью владею и английским и французским(в чтении и в письме) (y)

Вот я думаю может начать испанский изучать... :confused:

Полностью владею Немецким
а изучаю ещё англиский и украинский.в скором времени буду ещё и испанский

Мне говорят, что я извращенец, но меня больше всего почему-то привлекают мертвые и мало-кем-используемые языки (которые я и стараюсь учить по мере возможности, но отсутствие практики это, блин, не хухры мухры): латынь, греческий (старый вариант), санскрит, иврит, кечуа, науатль. Самое обидное, что по последним двум все учебники либо на аглицком, либо на испанском :mad: А вообще, копаться в таких языках интересно :)

В совершенстве знаю английский и немецкий, изучаю японский и латынь.

Я изучаю Английский,но раньше еще я изучала Немецкий.В будущем хочу попробовать испанский и французский.

У меня вообще гуманитарная гимназия. Английский начила учить кщк в раннем детстве, потом в 4-5 классах мы изучали латинский. Сейчас я изучаю немецкий как второй язык (был выбор изучать еще арабский и французский). Еще хожу на факультатив японского. Последний язык мне нравится больше всех!!!;)

Знаю английский, немецкий и слегка казахский. Хочу выучить испанский и японский...

Знаю латинский и греческий в узкой сфере профессии, + англ., пару-тройку слов по немецки, очень хочу изучать испанский, даже пару книжек есть, но катострофически не хватает времени, еще интересно узнать старый вымерший язык, эльфийский что-ли, Подскажите есть такой?

Аннушка написал(а):
еще интересно узнать старый вымерший язык, эльфийский что-ли, Подскажите есть такой?
Эльфийский - не вымерший язык :) Это язык, созданный Дж.Р.Р.Толкином, автором знаменитой эпопеи "Властелин Колец", на основе языков северных народов, а также кельтского и саксонского наречий. Эльфы - герои его произведений - говорили именно на нем. Существует несколько наречий эльфийского. Если интересует - советую связаться с толкинистами или полазить в интернете (кстати, мой собственный ник переводится с эльфийского как "серебристая сияющая звезда").

Я в школе изучаю английский и немецкий. И покач то мне хватит:)

Моя мечта - выучить итальянский и слушать их оперу в оригинале, не глядя на перевод. Сейчас учу французский, английский знаю очень хорошо

Всем привет! я изучаю английский.. знаю на достаточно высоком уровне, что учитель сказал, что я уже вполне могу работать переводчиком. Моя мечта - испанский выучить.. и еще много других языков. Но нужно помнить всегда - когда учишь язык, всегда и постоянно нужно его повторять.. Иначе стоит не притрагиваться пару недель, как самые простейшие фразы вылетают из головы.. А вообще - лучший способ изучения - в стране изучаемого языка. но это дорого и не у всех есть такие возможности. Будет 18 лет, обязательно поеду в Лондон - подработать - на part-time job! вот...

Назад
Сверху