• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Я знаю английский (это просто необходимость), немецкий, сербский и немножко испанский. Хотела спросить, почему славянские языки не очень популярны на форуме?

Французский - язык любви? Ну уж нет, увольте, мурлыкающие мужчины - это как-то не канает!

Я знаю французский(очень хорошо,могу спокойно общаться),а английсский только если на слух(тоже хорошо очень),т.е. если я буду читать по английски,то мало что пойму.Вот такая я странная.

Ну как и все практичски учу английский, а с этого года начала изучать итальянский. со второго курса может еще испанский возьму.

2 родных языка - русский и украинский, 2 иностранных - французский и английский, 1 мёртвый - латынь (еле-еле)

А я русский(ну какже без него !)английский,шведский и со следующего года буду немецкий учить...

В данный момент изучаю английский и испанский, т.к. ученые доказали что лучше изучать 2 языка сразу.

Изучаю английский, хочу изучать французский и далеко в планах японский и итальянский.

Teanna,
не знаю его практически совсем.Сейчас учу испанский всего 3 мес.,а знаю его намного лучше
испанский намного легче в изучении,нежели английский..испанский относится к романской языковой группе,которая ближе к славянской,нежели германская,в которой,если я не ошибаюсь,находится английский язык..воть..чё-то поумничать захотелось..))
сама я изучаю английский,но мне хотелось бы изучать ещё испанкий или итальянский язык..)

Английский, испанский. В школе пыталась учить французский, но как то не пошло...

А мы в институте сейчас проходим историю английского языка. Ой, простите если кто специалист в этом вопросе, но это какое-то надругательсво над современным английским. Когда читаем эти древнеанглийские тексты, это же язык сломать можно, особенно когда напрашивается современное произношение. Мне иногда кажется, что все это выдумки, когда нам говорят, что раньше в английском все читалось также как писалось. БРРР

зося
Мне иногда кажется, что все это выдумки, когда нам говорят, что раньше в английском все читалось также как писалось. БРРР
Это правда. Если буквы не читаются и никогда не читались, подумай, откуда они тогда взялись в слове?

Знаю немецкий (но все равно его учу, потому что я в Германии), учу английский (более или менее) и начинаю французкий. В первом и втором классе учила испанский, а сейчас все благополучно забыла.

Изучаем немецкий, а дополнительно занимаемся английским!

Учусь я в лицее ин-яз(в Италии),и изучаю-английский,немецкий,латынь(с третьего курса,еще и французкий)...))

Я знаю латышский ( и учу его,так как живу в Латвии), русский и учу английский!Правда с последним я не очень дружу!:(

Учу английский и японский. А вот арабский - это круто! Редкое явление, надо сказать, зато будешь востребованным специалистом, это здорово!

Я знаю родной русский (хотя хотелось бы знать его получше), иврит, английский (ну так, на довольно хорошем уровне для 9-го класса)), учу арабский (школьная программа, самой не нравится), и недавно воплотила в жизнь свою мечту - начала учить немецкий))

Назад
Сверху