• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Инок
Учила шведский, забросила, за год все все забыла =)
Аналогично!хех..:)
А я знаю английский, немецкий, русский и латышский...вот и все..очень хотелось бы выучить какой- нибудь экзотический язык, например китайский..:) но это лишь мечты, так как времени нет..

Очень скромно.

Знаю всего три языка - русский, латышский, английский.

Русский, английский и латынь.
PS: еще матерный (но я его не употребляю:)), а также командный:)

Естесственно английский,а также итальянский и на следующий год латынь.

Английский учу, русский, белоруский знаю. Собираюсь учить китайский или японский

В одном институте изучаю английский и португальский.В другом скандинавские и бретонский язык(как дополнительный).Но скоро поеду доучиваться в Швейцарию и придется учить немецкий и французский(итальянский)

Изучаю французский и английский!безумно хочу еще испанский и португальский добавить!

Латышский (лучше всех остальных, если соотечественникам нужна помощь с любым вопросом о/на латышском, обращайтесь смело), русский, английский, немецкий и испанский( после отьезда преподавателя в Барселону, учу самостоятельно, зарегестрировавшись на 100%испанском форуме)

Могу свободно общаться на испанском - в школе вдолбили так, что на испанском думаю :p А еще знаю английский, хотя и не так хорошо

ну а я знаю русский, украинский, английский, раньше учила немецкий, немного итальянский (сестра там, вот и приходиться итальянский чуть-чуть учить) и учу сейчас финский, потому что я считаю этот язык очень красивый и классный, хотя и сложным... по доброму завидую тем, кто его знает... :) :) :)

Мой родной язык - украинский. Кроме него владею русским и английским. Учила когда-то немецкий. Недавно начала учить арабский! Давно об этом мечтала!

очень хорошо знаю русский, учусь в гумунитарном классе (не в совершенстве конечно :) )
учу английский и польский

чуть-чуть украинский, маты на молдавском :) (ибо сама на 1\4 молдаванка), английский учу сама. знаю тоже средненько.
итальянский и французский учу в школе. знаю на очень даже неплохом уровне.

Уже давно мучаю английский, но до сих пор он не выше уровня so-so...

Кто бы научил что ли. :)

Не в совершенстве (куда мне там?), но свободно знаю русский и английский, сломя язык пытаюсь учить французский и, тихо сама с собою, арабский. Ибо красивый чрезвычайно :rolleyes:

Я уже 10 лет учу англ.яз.,а не знаю его практически совсем.Сейчас учу испанский всего 3 мес.,а знаю его намного лучше.

Anjelika, а я не сказала, что знаю русский в совершенстве. В совершенстве никто ничего не знает. Толкьо если 2x2=4.
Просто русский - он тут для всех родной и все тут говорят на нём свободно. Зачем писать об этмо в тебе с иностранными языками?

Назад
Сверху