Д
Джедай Света
Гость
Эта тема создана для обсуждения инопланетных существ, в течение которой я буду делится с вами информацией про них, ну а вы следовательно со мной и со всеми нами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
), а те, кто их «видел», на самом деле, мне кажется, их не видели. Может человек таким дурацким способом хочет прославиться, может перепил, может было какое-то природное явление или человек просто ненормальной – можно найти много объяснений.
В древних индийских писаниях встречается множество упоминаний о существовании инопланетных форм жизни, как на высших, так и на низших планетарных систем. Нашу например причисляют к средней системе, так что мы еще не глупее некоторых, как утверждают в Голливудских фильмахАвтор сообщения агент Ф.Малдер
Хочу верить!
.Молодец,всегда надо так,с юмором.Могу уверенно сказать,что есть обитатели на других планетах,но это такие же люди,как и мы.Только их уровень развития намного выше нашего.А те человечики и тарелки - это их "роботы",которых они посылают,чтобы что-то узнать о теперешнем состоянии мира.Помните,как Ной выпускал голубя?...Марихуана... написал(а):Да мы же не знаем как они выглядят.Может мы их видем, может даже каждый день. Это же какой - то устаревший стериотип - НЛО должно быть блестящим шаром, а инопланетяни - зелёные человечки с антенами вместо ушей.
хаха