• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 4: На работу

• Автор темы Автор темы MrMac
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за ответы. Теперь я спокойна - всё с моей игрой в порядке.

Возможно, для похищений нужно, чтобы сначала какой-нибудь сим законтачил с инопланетянами через карьеру учёного.
Или законтачил с созданным в КАСе пришельцем, как было у меня. Возможно на это дело еще влияет наличие телескопа на участке. Похитили сразу же, как только заехал в апартаменты с телескопом, хотя даже ни разу им не пользовался.

По-моему, чтобы сим забеременел, надо очень сильно не хотеть, чтобы это случилось))
Верно подмечено :lol:

У меня одну симку, не связанную никак с космосом, таскают чуть ли не через ночь. Такое ощущение, что это абсолютный рэндом.

А вот мне бы блин как-то добиться похищения, ни разу с момента выхода 4 симов меня не похищали, даже во 2 симах это случалось со мной гораздо чаще, а в одной семье аж несколько поколений похищали...

У меня сима не похищают вообще! Он уже и ученый, и днюет и ночует у телескопа, и сделал и настроил спутниковую тарелку, и летал на другую планету, но все безрезультатно! :( Что делать, чтоб его похитили?

Возможно опции на тарелке надо немного поварьировать, я тарелок всегда делала 2, одну тащила домой и настраивала там.

У меня вот тоже вопрос. Сколько всего техников опылителей?
Я пока что видела 2-х, но смотрю они уже повторяться начали, моего сима похитили и опылили, смотрю а у ребенка есть братик в другой семье.
И это... у меня уже в третьей семье фиолетовые детки рождаются, все опылители №3 фиолетовые?

Подскажите, у сима карьера ученого, каждый день активирую тарелку на контакт с пришельцами, но сима никак не похищают( Почему так, что делать, чтобы похитили?

Вот когда надо фиг дождешься, что есть то есть. Мне кажется что особенно инопланетянам нравится, когда у сима показали (хотя бы один) падают в красную зону и вот тут закон подлости срабатывает, но это чисто бразильская народная примета. Точной закономерности я не замечала. Можно конечно притащить тарелку и домой тоже, но особенного эффекта от этого не было.
Моего сима долгожителя похищали больше 10 раз и к удивлению он только один раз оказался с приплодом... другим везло прям с первого раза хотя они даже рядом с научной карьерой не бывали... Р-рандом!

Нужно, чтобы в рабочем задании было установить контакт. Когда сим приходит домой, его всегда похищают. У меня Мортимер Гот был похищен неимоверное количество раз. И я заметила, что как только на работе выпадает такое задание, то этот контакт обеспечен по-любому. И кстати, его всегда осеменяли. Ни разу не было похищения вхолостую.

Я же говорю, что должно быть в рабочем задании. Если такого задания нет, то похищения может и не быть. Убеждена, что это не рандом. Ну не бывает у меня иначе. Я уже эти задания перестала исполнять потому что каждый раз одно и тоже.

Я не считала, они все были отправлены на историческую родину. :D

В общем, когда сим достиг 8-го уровня карьеры ученого, его дважды похитили. Один раз, когда ракету во дворе улучшал, один раз, после того, как шпилился с инопланетным красавчиком. Но оба раза вхолостую. Мне надоело, и я просто с помощью mc command center добавила беременность от инопланетянина.

Будут! Если он у тебя учёный. Если бы я не отправляла всех потомков на Сиксам, у Мортика был бы уже полный дом инопланетян. :D

Будут! Если он у тебя учёный.
Ученый, ага. Вот жесть :lol:
Если бы я не отправляла всех потомков на Сиксам, у Мортика был бы уже полный дом инопланетян.
Да ты что? Так часто похищают? (( Вот черт, надо наверно поискать какой-нибудь мод.

Поищи конечно, потому что для учёного поиски разумной жизни очень частое задание. Но предусмотрено два варианта, когда инопланетянин рождается, оставить или отправить на родину. У потомства Мортика ни разу не было малыша с человеческой кожей, постоянно чужие гены. Так что я никого не оставляла. С одной стороны жалко и интересно, но голос разума настаивает на своём. :D

Назад
Сверху