• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 4: На работу

• Автор темы Автор темы MrMac
  • Дата начала Дата начала
Кстати, к спец.приспособлениям ещё анализатор добавить можно, по распознаванию...
А похищают в игре не только игрового сима, но и посторонних, если ваш сим на их участке, к примеру, находится, с последствиями...
Актуальная тема для изучений - различные способы переездов и их последствия... :) может быть - изучение возможных закономерностей ресетов источников коллекционных предметов... и - зачем у симов числятся скрытые свойства левши и правши, когда особых различий не заметно... Главное начать, вопросы-то найдутся...
rolleyes.gif
А вот решать их, наверное, удобней коллективно, чем по одному?

Какие ещё свойства левши и правши? Нигде такого не видела.

Как я отбиваю симов у инопланетян:
1. Если сим только что пошел смотреть на огоньки, то задаю ему любое другое действие (есть, сидеть, душ и т.д.) и отчаянно жму на отмену действия с огоньками.
2. Если это не помогло и сима таки утащили инопланетяне, то нажимаю клавишу с латинским М (карта города) и отправляю сима на любой другой участок. Начинается загрузка и сим оказывается на этом участке живой и не беременный. Всё, можно иди домой :)

все без комуфляжа, симы их распознают с полуслова и сразу получают сердитый мудлет "инопланетного обмана"
А у меня сим допилил наконец-то ракету, слетал на Сиксам, болтал там с 4 инопланетянами, но заметил, что они инопланетяне только после пары часов болтовни. Это было довольно тупо — на чужой-то планете общаешься с фиолетовыми и зелёными человечками с металлическими голосами, а они ВНЕЗАПНО оказались чужаками :D
Потом сим отправился домой, захватив этих четверых в гости. Там отожгла уже его мать — опять же, сын из космоса на ракете привёз четверых зелёных, а она только после дружественного ужина поняла "инопланетный обман", причём что-то там было про "хорошую маскировку" :D Пожалуй, пора им всем очки носить!

Что-то метаморфозы в возрастных стадиях инопланетян меня ставят в тупик. Создала инопланетянку в возрасте молодой взрослый:

Решила проверить, как она будет выглядеть в других возрастных стадиях и офигела, что за уродство вылезло (( Вот тинка:

Взрослая:

И старушка:

И получается, что тинка, взрослая и старушка - они все между собой похожи, но не похожи на то что я сделала :lol: это вообще нормально? У всех так?

Это известный глюк с инопланетянами, при смене возраста меняются черты лица. Пока не починили.

Плохо то, что наличие инопланетян нельзя вообще отключить. Навязаны они нам, и все.
Это не баг, это фича.

Это известный глюк с инопланетянами, при смене возраста меняются черты лица. Пока не починили.
Иэх ((( помнится был у обычных симов такой баг, а про инопланетян слышу впервые. Обидно очень. ((
Плохо то, что наличие инопланетян нельзя вообще отключить.
Их можно просто удалить через редактор семей.

Девочки, кто разводил инопланетян расскажите как у них наследственность передается. Ситация такая: создала у меня игра когда-то бездомного сима-взрослого, мне понравилась его внешность (рыжий-голубоглазый-лысый дядька ))), я ему через кас создала сына - молодого взрослого и оставила их в покое-бездомными, пока мои потенциальные невесты подрастут и карьеру сделают. Недавно вспомнила про них, заселила в дом и продложила играть за своих девиц. Вчера встал вопрос замужества, пошла в кас к женихам, что совместимость генетики прикинуть и... дядька мой - оказался инопланетянином!!! Т.е. вот раньше он им не был, или игра до какого-то момента просто не показывала инопланетян в кас и это появилось с каким-то патчем? Вопрос теперь в том, несет ли его сын созданный в касе какие-то инопланетные гены? Передаются ли эти гены через поколения и можно ли это каким-то образом определить? Так если попробывать сделать в касе от него детей - то ничего вроде инопланетного нет.

А вообще как-то от этого факта расстроилась, лучше бы они и раньше скрывали инопланетян в касе. Как бы у меня отпала челюсть, если бы симка от дядьки нло-шку родила ))) Прям таких эмойций лишили, бяки. :( Просто я за инопланетян вообще никогда не играла и не играю. :D

Последнее редактирование:
Kaila, у меня в игре есть симка, которая дважды родила от двух разных инопланетян. Зачаты были дети обычным способом, не через похищение :) Оба инопланетянина были в маскировке. От номера первого родились двойняшки, мальчик и девочка, с виду совершенно обычные люди. Причём похожи и на мать, и на маскировку отца. Но при этом они всё же оставались полукровками - по отношению к ним у других симов в злых действиях было что-то типа "раскрыть инопланетянина".
От номера два родилась одна девочка, и с её генетикой всё интереснее. Чертами лица похожа на мать, кожа зелёная (у отца без маскировки вроде бы синяя), плюс чёрные волосы и зелёные глаза (мать рыжая и черноглазая, маскировка отца - рыжий с серыми глазами). То есть какой-то бешеный рандом. По взаимодействиям - аналогично старшим детям. То есть никаких сверхспособностей нет, но другие симы могут раскрыть в ней пришельца.
Скрины сейчас с телефона не могу показать, но можешь посмотреть в моём мире по содержанию - все эти симы есть по заголовку Гамильтон. Кроме первого отца)))

Возник такой вопрос - как часто в ваших играх симы беременеют от похищения? У меня отыграно более 3000 часов. За всё это время 3 раза похищали симочек и раза 3 симов в полном расцвете сил, но ни разу ещё не было беременности от похищений. Я не такая уж поклонница инопланетян, но обидно - чем мои симы не такие, что их так инопланетяшки игнорят. И что бы такое сделать, чтоб это, наконец, случилось?

Возник такой вопрос - как часто в ваших играх симы беременеют от похищения? У меня отыграно более 3000 часов. За всё это время 3 раза похищали симочек и раза 3 симов в полном расцвете сил, но ни разу ещё не было беременности от похищений. Я не такая уж поклонница инопланетян, но обидно - чем мои симы не такие, что их так инопланетяшки игнорят. И что бы такое сделать, чтоб это, наконец, случилось?
У меня чуть менее 3000 часов. С похищениями тоже не густо. Примерно такое же количество. Единственно, результат был 1 раз - у Бьергсена. Сама тоже задаюсь вопросом, что может повлиять. ))))

Вероятность беременности при похищении 30%. Большинство проносит

Наиграно 2600 часов (если ориджин не врет), похитили один раз, совсем недавно. Мужик родил двойню.

Если сим работает в карьере ученого, он в конце концов сможет сделать антенну (не помню, на каком уровне карьеры), на которой есть установка вызывать/предотвращать похищения. Эту антенну можно взять с собой и установить на домашнем лоте, но я её для устройства похищений еще не пробовала.

У меня этого учёного инопланетяне таскали, забеременел он где-то на четвёртый или на пятый раз. Сейчас играю в другой сохранёнке, никто никого еще ни разу не украл, хотя в игре инопланетяне присутствуют и их вечер регулярно собирается. Возможно, для похищений нужно, чтобы сначала какой-нибудь сим законтачил с инопланетянами через карьеру учёного.

Ну вот, а я, наоборот, не люблю инопланетян, и уж тем более, никакого желания, чтобы мои симы от них беременнели никогда не испытывала. Но, увы, судьба-злодейка((( Похитили однажды одного моего старенького симика, почтенного отца семейства. Я очень надеялась, что пожилой возраст оградит его от беременности, но нет(( Помню, он такой удрученный и смущенный ходил...

По-моему, чтобы сим забеременел, надо очень сильно не хотеть, чтобы это случилось)) У меня это произошло один раз за 1500 часов, зато в династии, в которой я категорически не хотела инопланетян и всего, что с ними связано. Но это было до того, как снизили частоту похищений в одном из патчей. После этого, кажется, моих симов даже не похищали.

Назад
Сверху