Kleo Scanti
Оракул
Космонавты и сами слетать туда могут, правда, не на вечеринку.Космонавтов не приглашают, наверное и так достали, летают тут разные))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Космонавты и сами слетать туда могут, правда, не на вечеринку.Космонавтов не приглашают, наверное и так достали, летают тут разные))
Кстати, к спец.приспособлениям ещё анализатор добавить можно, по распознаванию...
А похищают в игре не только игрового сима, но и посторонних, если ваш сим на их участке, к примеру, находится, с последствиями...
Актуальная тема для изучений - различные способы переездов и их последствия...может быть - изучение возможных закономерностей ресетов источников коллекционных предметов... и - зачем у симов числятся скрытые свойства левши и правши, когда особых различий не заметно... Главное начать, вопросы-то найдутся...
А вот решать их, наверное, удобней коллективно, чем по одному?![]()
А у меня сим допилил наконец-то ракету, слетал на Сиксам, болтал там с 4 инопланетянами, но заметил, что они инопланетяне только после пары часов болтовни. Это было довольно тупо — на чужой-то планете общаешься с фиолетовыми и зелёными человечками с металлическими голосами, а они ВНЕЗАПНО оказались чужакамивсе без комуфляжа, симы их распознают с полуслова и сразу получают сердитый мудлет "инопланетного обмана"
Иэх ((( помнится был у обычных симов такой баг, а про инопланетян слышу впервые. Обидно очень. ((Это известный глюк с инопланетянами, при смене возраста меняются черты лица. Пока не починили.
Их можно просто удалить через редактор семей.Плохо то, что наличие инопланетян нельзя вообще отключить.
У меня чуть менее 3000 часов. С похищениями тоже не густо. Примерно такое же количество. Единственно, результат был 1 раз - у Бьергсена. Сама тоже задаюсь вопросом, что может повлиять. ))))Возник такой вопрос - как часто в ваших играх симы беременеют от похищения? У меня отыграно более 3000 часов. За всё это время 3 раза похищали симочек и раза 3 симов в полном расцвете сил, но ни разу ещё не было беременности от похищений. Я не такая уж поклонница инопланетян, но обидно - чем мои симы не такие, что их так инопланетяшки игнорят. И что бы такое сделать, чтоб это, наконец, случилось?
Возник такой вопрос - как часто в ваших играх симы беременеют от похищения? У меня отыграно более 3000 часов. За всё это время 3 раза похищали симочек и раза 3 симов в полном расцвете сил, но ни разу ещё не было беременности от похищений. Я не такая уж поклонница инопланетян, но обидно - чем мои симы не такие, что их так инопланетяшки игнорят. И что бы такое сделать, чтоб это, наконец, случилось?