• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 4: На работу

• Автор темы Автор темы MrMac
  • Дата начала Дата начала
а вы знаете что ещё появились на общественных лотах пришельцы, которые выглядят как люди? вот сходите поищите, повычисляйте сами их
прям сериал "Первая волна"

Моя симка-докторша во время обследования больной на рентгене обнаружила, что она инопланетянка

Моя девица-ученый познакомилась на сиксамской вечеринке с симпатичным инопланетянином, пригласила его домой, любовь-вуху и все такое. :)

Родили мы....

Все-таки человека! Только синего!

Вот он подрос:

Ужас-ужас! Я-то хотела инопланетянина, чтобы маскировка, туды-сюды! :(
Гадство! Значит, только мужики могут инопланетян рожать? Обыдно! :cry:
Вообщем, поменяла я ему кожу в касе, не хочу синего! Вполне себе ничего парень получился! :)

Мдя. Ну может есть какой-то шанс родить или инопланетянина или обычного сименка?

У моей парочки тоже такие родились.

С двойки не нравилось мне сочетание "инопланетянская кожа + человеческие глаза", но эти ребятки ничего такие, даром что синие
(будь они зелёными, наверняка ассоциация бы сыграла, и я б их перекрасила :D). В общем, оставила как есть.
Причём есть вероятность, что маскировочные черты отца тоже были унаследованы, вместе с инопланетными. Ура, в таком случае :)
Хотя пока они малые, ещё не очень хорошо видно, буду ждать, что с них вырастет.

Я вот читаю, у всех инопланетная активность.. симов похищают - моих - ну хоть бы раз! Летаем на Сиксам (на ракете) - за 6 полетов сформировалось там 4 инопланетянина, и все. Ради эксперимента удалила их, надеялась что сформируются новые. Ага, щаз.. симка прилетела туда - мертвая планета, ни души! Как часто у вас генерятся инопланетные личности?

До последнего патча у меня в семье из 5 человек в течение пары сим-недель похитили четверых, причем одного - дважды, беременность сима была, к счастью, всего одна. После патча вроде отпустило и больше не похищают пока.

У меня симку через день похищают, надоело уже, а мужа её пока ни разу

Ashera, ох и повезло же вам, что не похищают, в основном люди мучаются (или мучились - у кого лицензия, установили обнову, в которой пофиксили глюк частых похищений). У меня Сиксам (в игре почему-то "Сиксим" называется, у всех так?) тоже девственно чист, только если побродить там до изнеможения, собирая всякие штуки, то кто-нибудь нехотя сгенерится. А до этого много было - то есть, до моего визита на Сиксамскую вечеринку, где создалось столько народу, что игра смела всех к чертям. Население потихоньку восстанавливается, инопланетяне тоже присутствуют, но вот повторно на вечеринку попасть так и не смогла - зависала загрузка и всё тут. Благо додумалась сохраниться перед самой попыткой захода в портал.

Эвита написал(а):
У меня симку через день похищают, надоело уже, а мужа её пока ни разу
Если в семье учёных нет, то надо кого-нибудь на работу учёным устроить хотя бы ненадолго, чтобы создал спутниковую тарелку и улучшил её, открывая функцию "Предотвращать похищения". Или, вроде, функция сразу есть, но после улучшения она начинает реально работать (был только один промах с тех пор). А вообще заморочное дело - каждый раз её проверять и включать, скорей бы уж та обнова и на пиратскую игру вышла...

Цитата Сообщение от Rany Randolff Посмотреть сообщение
Мдя. Ну может есть какой-то шанс родить или инопланетянина или обычного сименка?
У моей парочки тоже такие родились.
С двойки не нравилось мне сочетание "инопланетянская кожа + человеческие глаза", но эти ребятки ничего такие, даром что синие
(будь они зелёными, наверняка ассоциация бы сыграла, и я б их перекрасила ). В общем, оставила как есть.
Причём есть вероятность, что маскировочные черты отца тоже были унаследованы, вместе с инопланетными. Ура, в таком случае
Хотя пока они малые, ещё не очень хорошо видно, буду ждать, что с них вырастет.
Не, шанса нет... У меня все полукровки наследуют только цвет кожи инопланетный. А вот от них с инопланетянами уже хорошие шансы получить чистокровку...

Вопрос: а мужчина-сим беременеет только после похищения?
Моя династия под угрозой. В законе наследования выбран Выводок (наследник должен быть рожден основателем), а основатель - мужик. И вот он бедный ночами не спит, пялится на звезды, спутниковая тарелка работает на контакт с инопланетянами круглосуточно - и никак... С последним обновлением частоту похищений порезали и теперь ай-яй-яй...

Partysun, обычный сим только после похищения, инопланетянин-мужчина после секса с женой может ;)

knopa, спасибо! так бездарно я еще династию не губила в первом же поколении :)

У меня белокожие инопланетяшки вывелись:
8504058.jpg

8504059.jpg

8504060.jpg

и темнокожие тоже:
8503881.jpg

8503882.jpg
:D

То есть инопланетяне наследуют черты земного родителя? Здорово... А то мне показалось, что люди и инопланетяне не смешиваются... А маскировка может быть любой или она подстраивается под черты земного родителя?

То есть инопланетяне наследуют черты земного родителя? Здорово... А то мне показалось, что люди и инопланетяне не смешиваются... А маскировка может быть любой или она подстраивается под черты земного родителя?

По умолчанию, она подстраивается под родителей, но можно создать абсолютно любую маскировку.

Назад
Сверху