• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Я не поняла, инопланетяне едят метеориты только для повышения интеллектуальной мощи? Голод у них не уменьшается? Мой благополучно съел большой метеорит и побрел к холодильнику утолять голод... :(

Именно так. По сути, метеориты для инопланетян - одноразовые кушетки быстрого приготовления. А кушетка голод не утоляет.
На самом деле, метеорит они не проглатывают, а что-то с ним делают руками, но это трудно разобрать.

Ведь они могут и без метеоритов восстанавливать интеллектуальную мощь! Я вообще не понимаю смысла в этих метеоритах)

Метеорит срабатывает сразу. А без него приходится либо спать, либо медитировать.

А без него приходится либо спать, либо медитировать.
Мой не спит, сразу встает. Дремать еще можно уложить, но что-то не заметила, чтобы интеллектуальная мощь росла, поэтому - какой смысл вообще их спать укладывать?
Но приятно, что падает она оооочень медленно. Фан даже быстрее падает, чем эта интеллектуальная мощь. У меня инопланетяшка, по сути, на пару со Скелехильдой, дом обихаживает: за детьми смотрит, вещи стирает, за садом ухаживает. А часиков эдак в шесть утра через день усажу его "повысить интеллектуальную мощь" - и все, в семь уже готов к учебе и уборке ))) Очень полезный персонаж для большой семьи - надо бы завести и другим )))

Странно... а у моих инопланетян медитация - полный аналог сна. И устают они как обычные смертные. Поспал- восстановился.

bormor,
а у вас дитенок инопланетянина или чистокровный инопланетянин? Может, в этом все и дело, потому что у нас коварно выкраденный чистокровка :)

у меня урождённая инопланетянка, её сим заловил, околдовал и женился. Устаёт она в точности так же, как и обычные симы, сон полностью восстанавливает мозговую активность, ну и метеориты тоже работают.

bormor, я вот тоже свою симку за инопланетянина замуж выдала. Он не спит обычным сном. Его кладёшь и он тут же поднимается. Только медитацией можно восстанавливать полоску с мозговой активностью. Ну и падает она очень медленно. Правда если начать использовать особые способности, то энергия улетает очень быстро.

bormor, скорее всего у кого-то может быть побочный эффект от модов.
PS лично я вообще ни разу не видела в игре инопланетян. До сих пор :) Хотя надо признать, что и играю в последнее время не очень много.

Niscomo,
ну, если это и побочный эффект от модов, то очень уместный. Должны же инопланетяшки хоть чем-то в физиологии от симов отличаться... А то еду едят обычную, все потребности падают, как у симов - что же это за инопланетный разум? )))

Что-то не прилетают планетяне. Телескоп до дыр засмотрела, метеоритов тысяч на 20 в карманах ) Логика уже прокачана по максимуму. Ночь и такая картина - папа, мама, дедка с бабкой ( еще не старые) все глядят в телескопы)

А у меня нет ни телескопа, ни метеоритов вообще. Но! :D
Красиво ведь))))

bormor, скорее всего у кого-то может быть побочный эффект от модов.
PS лично я вообще ни разу не видела в игре инопланетян. До сих пор :) Хотя надо признать, что и играю в последнее время не очень много.

У меня нет модов, так что сомневаюсь, что сие глюк.

Родила моя симка дочурку от инопланетянина. И когда та пребывала в подростковом возрасте, то не появилось ни одного желания пошалить и ни разу не было мудлета о перепадах настроения. Абсолютно спокойный и беспроблемный ребенок. Я так понимаю, инопланетяне не подвержены кошмарам переходного возраста? Сейчас она молодая. Решила я ей навык логики чуть-чуть побыстрее прокачать, напоила элексиром ускорения навыков. И никакого эффекта. Другие пока не пробовала. Подозреваю, что элексиры на них могут не действовать. Кто-нибудь наблюдал подобное?

Конечно. Но инопланетное происхождение тут не при чём. У меня и на обычных симов эликсиры действуют через раз.

У меня ... Тьфу тьфу тьфу ... эликсирв всегда работают, но НлО не разу не появлялось

Ух ты! интересненько!
моего сима Ваню похитило НЛО и там его зондировали, домой вернули беременного. Под конец он так РАЗЖИРЕЛ! родил дочку, Наталью, а потом я решил пригласить ее биологическую мать. Они друг другу(Ваня и Мама) понравились, что я решил их поженить. Теперь они живут все вместе! Маму звали Итакси

Назад
Сверху