Инсталируешь в игру? Эээ... Можно проще... Были у меня в первом райное две сестры (подростки... не Лавли/Плезанты, созданы не игрой...), они выросли, я их послеила в разные дома, потом перенесла их в корзину семей, а дальше - в новый район. Так они друг друга вообще забыли, а когда встретились то не помнили, что они сестры. Потом одна сестра замуж вышла, детишек завела, прическу изменила... В семейном древе, если открывать её сестрой, это вообще не показалось.
Да, кстати, я порылась в фаилах и нашла способ вернуть себе в целости и сохранности все три райна - в изначальном виде, с семейной Кьюрисов или как их там. Первым делом, когда играла за эту семейку, отправила одного из братьев к телескопу (кстати, у них там первая дата - субота, час ночи). Сима унесли сразу же. В дополнение к первому зелененькому родилась еще одна миленькая зелененькая девочка (оба - уроды жуткие, но это уже не важно). Симы эти теперь туда хотят - и некоторые даже не в одиночестве - один сим пожелал, что бы иноланетяшки утащили его родню.

Но... белобрысого утащили, я уже говорила, родилась девочка... Но потом - глухо как в танке. Не хотят они больше никого брать... Третий брат, Лазло, темненький такой, у них вообще не был, но от телескопа не отходит - ну не уносят его! Может, от дня недели как-нибудь зависит?