• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне и похищение ими симов в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В аддоне The Sims Livin' Large появился очень интересный объект - Телескоп Хоррорвич "Звездный путь", стоимостью 2100 симолеонов.

Телескоп может быть размещен только снаружи. Взаимодействие с ним одно: "взгляд". Телескопом могут пользоваться как взрослые, так и дети, и при наблюдении за звездами у симов повышается шкала веселья, у взрослых симов при этом прокачивается навык логики, а у детей - школьные отметки.
Но самое интересное - это случайный шанс, что по ночам во время наблюдения за звездами симы могут быть похищены инопланетянами.

Если в семье больше одного сима, то остальные симы будут расстроены этим событием:

Похищенные симы исчезают на шесть-двенадцать часов, а затем внезапно появляются снова, рухнув на землю.

Они возвращаются со случайно перемешанной личностью - результат, конечно же, коварных исследований пришельцев и дьявольских экспериментов. Впрочем, это хорошая возможность изменить характер вашего сима если по каким-то причинам он вас не устраивает. Подробней о характерах симов можно прочесть по ссылке.

Дети тоже могут быть похищены, и их характер тоже меняется.

До выхода аддона The Sims: Hot Date, у похищенных симов при возвращении все интересы полностью сводились к одной теме: инопланетянам. Но позже это было изменено, и после выхода The Sims: Hot Date интересы похищенных симов остаются неизменны.

Последнее редактирование:
Zveryuga, без телескопа не похитят. Я помню, много ночей пыталась вернуть ту индивидуальность, которая у меня была... Точнее у моей симки была.

Zveryuga, не должны. Это же действие, конкретно связанное с телескопом.

Где это - там? Никуда "туда" сим не попадает - просто исчезает из дома и его нельзя вызвать для какого либо действия. Потом он появляется немного изменённый по характеру.
Уверен, что в теме это всё дб расследовано ранее.

Удали его кодом "move_objects on/off" и не кликай на его иконку пока не соскучишься :D
На его иконке будет красный крестик всё это время.
А когда кликнешь - у него будут все потребности стопроцентные.

с
Akulina, это ты свои фоточки вставила?
Очень забавно придумано с нло и телескопом, я уже и забыла, что менялся характер.

LiliannaD, спасибо :) И фоточки и текст - все сама конечно. Я в разделе Livin' Large многие темы обновила уже. Игра затянула, я оказывается многого не знала, а тут прям о сколько нам открытий чудных :D Про клоуна я вообще не знала, не появлялся он у моих симов никогда. И с шаром предсказаний тоже впервые разобралась, было очень интересно. Вот с ним прям прицельно можно характер корректировать. НЛО-то от балды меняет.

Akulina, какая ты молодец! Ты вот еще бы про своих подопечных побольше рассказала, а тот Боба вон нлошки украли, интересно же.
А про джинна ты тоже из своей игры же фоточки делала - я джинна в Единичке никогда не видела - и ты ничего не рассказываешь толком... Не, я не прошу развернутых отчетов, как в челлендже, но все же, интересно же ;-)

Назад
Сверху