• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне и похищение ими симов в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В аддоне The Sims Livin' Large появился очень интересный объект - Телескоп Хоррорвич "Звездный путь", стоимостью 2100 симолеонов.

Телескоп может быть размещен только снаружи. Взаимодействие с ним одно: "взгляд". Телескопом могут пользоваться как взрослые, так и дети, и при наблюдении за звездами у симов повышается шкала веселья, у взрослых симов при этом прокачивается навык логики, а у детей - школьные отметки.
Но самое интересное - это случайный шанс, что по ночам во время наблюдения за звездами симы могут быть похищены инопланетянами.

Если в семье больше одного сима, то остальные симы будут расстроены этим событием:

Похищенные симы исчезают на шесть-двенадцать часов, а затем внезапно появляются снова, рухнув на землю.

Они возвращаются со случайно перемешанной личностью - результат, конечно же, коварных исследований пришельцев и дьявольских экспериментов. Впрочем, это хорошая возможность изменить характер вашего сима если по каким-то причинам он вас не устраивает. Подробней о характерах симов можно прочесть по ссылке.

Дети тоже могут быть похищены, и их характер тоже меняется.

До выхода аддона The Sims: Hot Date, у похищенных симов при возвращении все интересы полностью сводились к одной теме: инопланетянам. Но позже это было изменено, и после выхода The Sims: Hot Date интересы похищенных симов остаются неизменны.

Последнее редактирование:
А у меня сим тож улетал. Его дома не было около суток! Не много-ли?! А када вернулся - сразу побежал в тубзик. :)

Ребята, а сколько примерно сима-дней смотреть надо??:confused: А то я наверное уже дней 6 смотрю в этот телескоп (причем сим туда смотрит до тех пор, пока спать не захочет, хотя уже все остальные показатели почти красные, а он все равно смотрит), и логика у меня уже давно на максимуме, а сима все не забирают:cry: :cry: :cry:

Может это глюк такой? Попробуй другим симом.
Вообще трудно сказать, иногда сима забирают, а иногда нет ... Не обращала как-то внимание от чего это может зависеть. Может показатели должны быть хорошими?

Вот елкины, моего сима забрали инопланетяне и ни фига не возвращают. Я уже успела его жене нового мужа подкинуть, времени прошло - ужас. Все не возвращается блудный попугай... У меня раньше так никогда не было. Похоже, с концами пропал мой сим... Может, его измена жены так напрягла?

А у мя тоже не забирают:mad:! Симка всю ночь стояла и глазела в телескоп (в пижамке, бедная) а они не забирают и не забирают!

скажите а есть значение ночью смотреть телескоп или днем ?мой симс смотрел смотрел и ничего .

star, говорят, ночью нада б. Ну не знаю, у меня никак не получается.

Ксюня Надо же! Может еще вернут...star У меня и днем забирали. Причем забирают как раз тогда, когда мне просто логику хотелось подкачать. Было, что на протяжении дня ТРИ раза сима прихватили.

Я никогда не видел их, но вообще-то когда ночью смотришь долго в телескоп, они прилетают и забирают тебя :D

У меня забирали токо ночью и практически сразу-час постоит там и привет:) На второй день сваливается... Там вроде у похищенного сима значок сохраняется телескопа(действие изображает), если его перечеркнуть, сим быстрее плюхнется на землю:)

Люди, просьба, конечно глупая:o , плиз, воложте фотку инопланетяшек... Хоцца посмотреть.

Согласна с ChibiChibiMoon, если кто успеет сфоткать, лично у меня ни как забрать не могут, смотрю, стотрю, а все без толку.

А за мной в vacatoin прилетали а в house party, че-то не хотят, а где взять телескоп?

UnderliNg находится телескоп в раздеое "разное".
А у меня раньше забирали симов инопланетяне, теперь не забирают. Видать, надоели уже. =)

Елочка, неа, у меня в разном нету телескопа(сколько раз смотрел) пытался даже скачать, но и в нете не нашел:(...

С кодом all_menus on в любой момент можно устроить похищение))

А у меня не получалось, мне объясняли как, а мой сим стоял, смотрел до покраснения всех показателей и ничего не было... :(

И инопланетяне симов не забирают, когда они в телескоп смотрят. Или это только в игре от 7 волка такой глюк?

Назад
Сверху