• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне и похищение ими симов в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В аддоне The Sims Livin' Large появился очень интересный объект - Телескоп Хоррорвич "Звездный путь", стоимостью 2100 симолеонов.

Телескоп может быть размещен только снаружи. Взаимодействие с ним одно: "взгляд". Телескопом могут пользоваться как взрослые, так и дети, и при наблюдении за звездами у симов повышается шкала веселья, у взрослых симов при этом прокачивается навык логики, а у детей - школьные отметки.
Но самое интересное - это случайный шанс, что по ночам во время наблюдения за звездами симы могут быть похищены инопланетянами.

Если в семье больше одного сима, то остальные симы будут расстроены этим событием:

Похищенные симы исчезают на шесть-двенадцать часов, а затем внезапно появляются снова, рухнув на землю.

Они возвращаются со случайно перемешанной личностью - результат, конечно же, коварных исследований пришельцев и дьявольских экспериментов. Впрочем, это хорошая возможность изменить характер вашего сима если по каким-то причинам он вас не устраивает. Подробней о характерах симов можно прочесть по ссылке.

Дети тоже могут быть похищены, и их характер тоже меняется.

До выхода аддона The Sims: Hot Date, у похищенных симов при возвращении все интересы полностью сводились к одной теме: инопланетянам. Но позже это было изменено, и после выхода The Sims: Hot Date интересы похищенных симов остаются неизменны.

Последнее редактирование:
Juni_GirlСмотреть надо долго. Очень долго. :glasses:

У меня после возвращения от них характер Симки поненялся!

Не волнуйся сами вернуться, через несколько часов.

Инопланетяне сами вернут сима.Подожди не много.И СКОЛЬКО МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ВОПРС?УЖЕ ВТОРАЯ ТЕМА ЗА СЕГОДНЕЩНИЙ ДЕНЬ!!!

После возвращения сима домой, весь его характер полностью меняется. (Интересно, что они, эти НЛОхи с симом там делают, что у моего пропал интерес к любовным темам)

Когда забирают - характер всегда меняется. В 6в2 - забирают - говорите, что хотите (Волка!)

Artemchit, есть такой Максисовский глюк (или задумка?) - что характер не сохраняется. Так что ничего плохого с симом не происходит...

Это - в пиратскрой или в лицензионке такой глюк?

Когда забирают - характер всегда меняется. В 6в2 - забирают - говорите, что хотите
Не было, не было. Уж не в первый раз в гости к планетянам ходим.

Чтобы избежать этого - тренируйте логику другими способами!

Phibi
Вернут твоего папашу. Только у него личность другая будет.

Ага, согласна! Его заберут часов на 12. А потом вернут полностью "обновленным".
У меня однажды даже отношения поменялись, вот прикол, улетела жена от обожаемого мужа, а вернулась - и вовсе с ним не знакома! :D

вот повезло...а почему у меня не забирают:(

ЮЛА Смотреть надо долго, тогда все получится. Дерзай!

Вот это да, никогда бы ни догадалась, что такое может быть. Надо будет попробовать.

Последнее редактирование модератором:
А у меня никогда не забирали. =(
Сегодня попробую ДОЛГО смотреть в телескоп, чтобы забрали! =)

Последнее редактирование модератором:
а у меня сколько не смотрела в телескоп не забирали, и вдруг один раз моя имка пошла по собственной воле посмотреть и улетела, а я не заметила(((

Назад
Сверху