• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне и похищение ими симов в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В аддоне The Sims Livin' Large появился очень интересный объект - Телескоп Хоррорвич "Звездный путь", стоимостью 2100 симолеонов.

Телескоп может быть размещен только снаружи. Взаимодействие с ним одно: "взгляд". Телескопом могут пользоваться как взрослые, так и дети, и при наблюдении за звездами у симов повышается шкала веселья, у взрослых симов при этом прокачивается навык логики, а у детей - школьные отметки.
Но самое интересное - это случайный шанс, что по ночам во время наблюдения за звездами симы могут быть похищены инопланетянами.

Если в семье больше одного сима, то остальные симы будут расстроены этим событием:

Похищенные симы исчезают на шесть-двенадцать часов, а затем внезапно появляются снова, рухнув на землю.

Они возвращаются со случайно перемешанной личностью - результат, конечно же, коварных исследований пришельцев и дьявольских экспериментов. Впрочем, это хорошая возможность изменить характер вашего сима если по каким-то причинам он вас не устраивает. Подробней о характерах симов можно прочесть по ссылке.

Дети тоже могут быть похищены, и их характер тоже меняется.

До выхода аддона The Sims: Hot Date, у похищенных симов при возвращении все интересы полностью сводились к одной теме: инопланетянам. Но позже это было изменено, и после выхода The Sims: Hot Date интересы похищенных симов остаются неизменны.

Последнее редактирование:
=|====> ,как невозратили?Такого быть неможет!

=|====>
Действительно, как это не возвратили? Сколько времени прошло? У меня столько раз забирали, что я вообще больше никогда не покупаю телескоп, хотя раньше его очень любила, но возвращали обязательно. Должно, по-моему, полсуток пройти, а может, и сутки, я уже забыла.

А у меня за всё игру в симы не разу не забирали ... :( Забирать должны с Ливинг Ладж ... так у меня все дополнения и не в одном не забирали :( :( :(

Shadоw
А ты попробуй дольше посмотреть,и что бы настроение у сима хорошее было...

А моего сима однажды забрали и целую сим-неделю (три дня) не возвращали!
Кстати раньше у меня закономерность была: сима, глядящего в телескоп, фотографируешь, и его тут же забирают инопланетяне.
О как!!!

Моего сима тоже никогда незабирали,мне просто лень долго торчать у этой фигни,но надо попробовать!

Lora
Прошло 50 с чем-то симдней и не возвратили- видать очень понравилась она им.:)

=|====>
Да, она у тебя, видимо, очаровашка.:D
А вообще-то обидно. Ну что тут скажешь, это не первый и не последний симский глюк.

Поищи патч на все коды (он в одной из тем), введи в строчку all_menus - и там появятся все команды, вплоть до "Забрать".

И у меня ниразу не забирали, я несколько дней стояла у телескопа!Уже устала его удалять, чтоб хорошее настроение делалось!

Почему в одиночестве? Моих однажды забрали двоих одновременно. Может мы их просто достали?

НЕ волнуйся! Ты же знаешь русских? Твой сим найдёт там друзей, напьётся и разхерачет ето НЛО к симовой бабушке! Не переживай, его первым же рейсом на Землю справандят!!! :-)))
Круто выразила мысль.
А си-и-им верне-е-е-е-ется-а-а-а, ты только жди-и-и!

Последнее редактирование модератором:
Незнаю что делать. Мама растроилась, кошка тоже, ну а я в особености. И все из-за того что папа улетел к иноплонетянам. Подскажите, что делать? А то маме скучно без него.

Дык,нефиг было в телескоп смотреть,но ты не волнуйся,они его вернут!По крайней мере должны вернуть!

Juni_Girl, как всегда коротко и ясно... ;)
Phibi, Juni_Girl права, папачуса тебе вернут через некоторое время... Так что не волнуйся...

Вернут-то вернут, а объщаться какое-то время не сможет, будет ходить как не от мира сего, потом все нормально станет.

Януська ;)
У меня почему то никогда не забирают!Вот уроды!
То есть не меня ,а моих симов!

Я поставила 8 телескопов на восьмерых человек... так они у меня почти каждый день улетают...:)) в другие миры..

Назад
Сверху