Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
L@WyeR, это правильно. А что же сам мсье Fulbert молча тут бродил? Надо было тоже отметиться.
Вообще, у нас в последнее время какая-то странная, но приятная тенденция возвращения старожилов. Хотя, в основном, все просто ненадолго заходят, пишут пару слов и опять пропадают, но все равно лично мне греет душу. Только вот не могу я понять, почему вдруг все о нас стали вспоминать именно сейчас. Напоминают друг другу по цепочке, что ли?
Ну, если следующий возвращенец действительно будет, то все возможно. Было бы интересно почитать, у кого какие были причины для внезапного, пусть и короткого возвращения на старый добрый и почти всеми забытый Михей.
Проглядывая старые темы форума, понял, что это напоминает большую библиотеку, где множество рядов с книгами на самую разную тему. Что-то покрылось пылью, но можно с полки снять нужное. А соцсети больше напоминают длинный запутавшийся рулон с кучей новостей и каракулей.
Adrian Gunrey, мне тоже кажется, что на форумах нужную инфу найти куда легче, но современные симоводы к форумам не привыкли и уверяют, что там все безумно сложно и в таком количестве тем найти что-либо очень-преочень сложно. Вот то ли дело соцсети, где все в одну кучу.
А в библиотеке нашей, к сожалению, очень многих полезных томов не хватает, хоть я и вся постоянно в мечтах их добавлять и добавлять.
Мне Михей напоминает о себе каждый год поздравлением с днем рождения Но писать что-нибудь здесь мне как-то не приходило в голову — я всегда был уверен, что все, кого я знал, уже давно разбежались, а нынешним обитателей просто не будет интересно читать, что какой-то стартер вспомнил о том, как когда-то здесь сидел.
Fulbert, привет. Ну почему же неинтересно, это всегда здорово, когда кто-то из прежних обитателей вспоминает о Михее. Я иногда встречаю в ВК, в группе по Симс 1, людей, которые все еще помнят Михей, но таких очень мало. И каждый раз это бывает просто потрясающе, потому что большинство современных игроков на упоминание этого названия реагируют типа "А что это? Не слышал о таком". Некоторые и вообще о форумах никогда не слышали, не понимают, что это такое и как ими пользоваться. А когда объявляются бывшие михеевские старожилы и говорят "О, я там когда-то сидел, классный был форум, здорово было" - это так невероятно греет душу... Жаль, конечно, что все ушли, но когда хотя бы сохраняют добрую память, - это уже немало.
Когда-то очень давно, на первый свой НГ на Михее, я писала стихи. Наивные такие стишата. В них было в том числе и такое: Что с собой принесет
Наступающий год, -
Нет сегодня конца разговорам.
Но пускай все равно
Каждый помнит одно:
Нас всегда будет ждать этот форум!
Что бы год ни принес,
А сегодня мороз…
За окном белоснежная вьюга.
Но в бескрайней сети
Мы сумели найти
Обрести мы сумели друг друга.
Было всякое – да,
Может быть, не всегда
Все вопросы решали мы гладко.
Но ведь больше всего
Все хотят одного:
Мира, дружбы, покоя, порядка.
Так давайте хранить
Эту тонкую нить -
Ценность дружбы не брать под сомненье.
И давайте опять,
Если нужно, прощать.
И просить, если нужно, прощенья,
Чтоб сегодня и впредь,
Нам врагов не иметь,
Чтобы жить, ни о чем не жалея,
И спокойно всегда,
Возвращаться сюда
Под заботливым взглядом Михея.
С тех пор, конечно, многое изменилось, "заботливого взгляда" нашего админа тут давно не наблюдается, и вообще сейчас более актуальны другие строчки, насчет того, что "лицо Интернета изменили года: разрослись социальные сети, и с родного Михея разбрелись кто куда в Симс когда-то игравшие дети", но все равно наш старый форум всегда ждет своих прежних обитателей и радуется им.
Speed, о, кого я вижу. Привет. Ну ты-то появлялся у нас не так давно, я помню, что даже Shy написала, что ты заходил, и он тоже заходил посмотреть на такое диво дивное.