Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скай
очень хорошо, я рада,что мои симы нравятся, а главное ими играют, я всегда тестирую их ,смотрю, какие будут дети, какой сим в разных возрастах, что бы потом у людей скачавших не было неприятно сюрприза)
morri
Из мужчин,безумно понравились Константин и Мерион,красавчики! Ну, а Лотта,выше всех похвал, она такая разная получилась.На первом скрине, милое,юное создание с невинными глазами. А на втором...взгляд хитрющий или даже мстительный! Вообщем, я от неё без ума!
Симона Kativip
спасибо девочки, мне она очень нравится также,я даже от нее без ума, а артовская картинка получилась случайно,хотела сделать аватарку себе, и зарисовалсь)))
morri
Шкодная какая. И солнечная.
Даже когда, как на первом скрине, задумчивая сидит, так и кажется, что сейчас рассмеется и скажет, что всех разыграла.
так как, это мой первый опыт в ретекстурировании волос, (будьте снисходительны) то тему отдельную пока не открываю,пусть находится пока здесь, когда сделаю что-нибудь еще, то перенесу.
Большое спасибо Pooklet за ее прекрасную текстуру и экшены
Ну, это замечательные планы У Розы и Пегги есть очень достойные мэши, но цвета и текстуры такие, что хочется то ли убить, то ли повеситься Поэтому играть можно только с тем, что на ГоСе выкладывают, ну а это та же pooklet или nouk