Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri, я тут недавно сочинение писала, короче надо было описать человека, чья красота/обаяние меня поразила/о. Я описывала твою Алуэтт Ее красота меня действительно поразила!
Неть эт у меня порой юмор такой вылазит, в переносном смысле я сказала Наша учительница интеллигентная оч Ей на уроке как-то позвонили на мобилу, она покраснела вся, поджала губы, и недовольным голосом, нажав на "красную кнопочку" пробормотала: "Ну я же на уроке!" Так смотрелось ржачно
morri, почему мне так нравятся твои симы? Она какие-то необычные, неземные, возвышенные, и просто великолепные! Синтия - само изящество, красота, oна такая..грациозная, деловая, в этом платье и перчатках напоминает мне Мэрри Поппинс)))
Несомненно, скачать желаю
morri какая девушка! Даже не знаю как ее описать..
Романтичная, себе на уме, притягательная и неприступная... Наверное как-то так
А скрины какие ты сделала! Улет! Особенно последний! Умничка!