• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Kativip
спасибо, я редко теперь делаю симов,но стараюсь сделать что-то хорошее)

Боже мой, просто неописуемой красоты девушка! И правда словно котенок, я хочу скачать :)

Не котенок, а кошка:) Обстановка мне очень нравится:) С удовольствием скачала бы:o

спасибо вам за комментарии
хорошо, скоро значит добавлю ссылку.

morri какая она красивая,милая и неприступная! Браво,мастер!

morri, я тут недавно сочинение писала, короче надо было описать человека, чья красота/обаяние меня поразила/о. Я описывала твою Алуэтт:o Ее красота меня действительно поразила!

RockLady
ничего себе,а что учительница сказала,она с игрой симс знакома?:lol:
и я добавила ссыль,что бы желающие,если они наблюдаются,могли скачать Ноэмию.

учительница сказала: Аааа, это же morri'на Алуэтт!:lol:
А я название написать забыла, так она(учительница) мне 5/4 поставила:( Коза. :baby:
Желающие наблюдаются, их очередь целая наверняка:)
А я-то первая! *показываю язык*

Неть эт у меня порой юмор такой вылазит, в переносном смысле я сказала:) Наша учительница интеллигентная оч:) Ей на уроке как-то позвонили на мобилу, она покраснела вся, поджала губы, и недовольным голосом, нажав на "красную кнопочку" пробормотала: "Ну я же на уроке!":lol: Так смотрелось ржачно :lol:

RockLady
хорошо,что интеллигентная, и не лупит вас указкой))

morri,
твоя Ноэмия-Элисабети Алвареш великолепна! :rose: я в немом восторге! :bouquet:

Синтия
4171205155_a562dbf1de_o.jpg

4171209545_c78e2a0d0d_o.jpg

4171211217_5b1bd1f0f5_o.jpg

пс
скинтон редактировала я)

Последнее редактирование модератором:
morri, почему мне так нравятся твои симы? Она какие-то необычные, неземные, возвышенные, и просто великолепные! Синтия - само изящество, красота, oна такая..грациозная, деловая, в этом платье и перчатках напоминает мне Мэрри Поппинс)))
Несомненно, скачать желаю:o

morri какая девушка! Даже не знаю как ее описать..
Романтичная, себе на уме, притягательная и неприступная... Наверное как-то так :)
А скрины какие ты сделала! Улет! Особенно последний! Умничка!

Назад
Сверху