• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
cool morri!!(y)

мне кажется ты с каждым разом делаешь работы еще больше живыми. с каждой новой работой твои симы обрастают человеческим свойствами.
Ирмин мне показалась что сейчас встанет со стула и заговорит. я тобой горжусь! ты стильная!:cool:
заметил что ты любишь нордик европу?:)

morri господи! Ирмин - настоящая северная красавица! Неприступная, малоэмоциональная,но жутко притягивающая к себе взгляд! Браво!

Lasky
спасибо,от такого талантливого симодела,как ты, особенно приятно это слышать.:):o

NZ
спасибо,да,для меня симы они не просто мясо,я хочу их чем-то наделить,когда создаю.
очень люблю,там очень хорошо,на мой взгляд, и много загадок и сказок.

Simlion
спасибо ,тебе,за то,что ты все так хорошо чувствуешь.

morri
Очень понравилась мрачноватая атмосфера скринов,
обожаю такую с оттенком хоррор. Ирмин, интересный
живой персонаж, грусть и задумчивость во взгляде(y):D

Coldness
спасибо,
я люблю мрачноватость скорее психологическую,а не физическую,надоело уже эта кровь,топоры-ножи и вампиры,как-то глубже хочется залезть.

В существование интеллектуальных блондинок мы верим :))
Атмосфера на скринах действительно замечательная, такая нервозно-шизофреничная ^_^

morri,
я наконец-то вернулась в Россию и с преогромным удовольствием посмотрела твои работы. :) к сожалею, пока нет времени написать подробный и обстоятельный комментарий, но я обязательно соберусь. как-нибудь, на досуге. и тогда выложу все, что я думаю о твоих замечательных симах, о всех по порядку. :jump: :D

anactacia
ура,теперь ты сможешь увидеть их,буду с нетерпением ждать!:)

Дилан,
родился в Дублине, на данный момент проживает в Белфасте, подрабатывает в баре и мечтает стать профессиональным музыкантом
153384286.jpg

153384290.jpg

153384294.jpg

скачать
хотела по-быстрому выложить, но как всегда заморочилась в фш с лапами и всем остальным:)
для небольшого сравнения - просто шот как он есть
0a72941eff0c.png

Последнее редактирование модератором:
morri очень симпотичный и милый мальчик! Безумно манящие глаза! Ну и скрины - это как всегда нечто! Молодец!

morri,
я все просмотрела. насладилась. :) и теперь готова про всех, кого не видела, написать. :)
Мисти Джейн - красивые пухленькие губки и глаза с поволокой. :flower:
"некий китаец/японец" - очень грустный персонаж, потеряный и одинокий, совсем как ты про него написала.
Хельга - самая красивая (после Лили). красивая и недоступная. такую девушку хочется защитить от всего на свете. :rose:
Дерек и Джарвис - в них есть что-то общее, не удивительно, что ты их вместе сфотографировала. :) у ребят мужественный овал лица, а у Джарвиса еще и губы красивые, сексуальные. :rolleyes:
Мадлен - очень чувственная и одновременно очень нежная.
Ирмин - красивая... стиль ее очень к лицу.
Дилан - симпатичный рыжик, а на чем он играет?

З.Ы. morri, похоже, тебе музыканты очень нравятся? ;)

Stjarna777,
извини за тормознутость. :o
спасибо тебе за предложение. :rose: вот вернусь в Китай, твоя помощь будет очень кстати. обязательно обращусь. :thanks:

anactacia
спасибо,что заглянула, да на чем только не играет,мультиинструменталист, смотришь,на сима и думаешь,кто же она,и только музыканты приходит в голову,не напишу же я - он работает помощником слесаря,но мечтает о карьере повара.:D

Замечательный мальчик ^_^ Глаза чудесные :)
Вообще, уже давно перестала качать симов - всех, кроме твоих :)

Stjarna777
спасибо,рада,что они тебе нравятся,у меня много еще готовых есть,но вот только фотать их нет времени,я просто лезу в фш обрабатывать превью для симов и зависаю там надолго.

morri
Дилан славный мальчик, глаза крисивые и добрые.
Он слишком доверчив и мечтателен.
Почему-то кажется, что в жизни ему все дается
немалым трудом, он не баловень судьбы, и к своей
цели придется добираться через тернии:):rose:

Coldness
спасибо
да,мне тоже кажется,что он не баловень судьбы,Вы верно почувствовали.:flower:

morri:hi:

я начал колекционировать твои пики в мой альбом. они есть целые истории. Я согласен с твоим мнением что психологическая драма вызывает сильнее чуства чем топор с кровью:D. я actually в этом неочень разбираюсь но умею чуствоватьь.
мне нравится что каждый твои сим на каждом пике со своим характером. И что ты каждому симу уделяешь внимания.

regarding Дилан мне кажется он вынужден делать чтото что ему ненравится. Такое впечатление создают клетки сзади. А еще туфли у него хорошие. Ктото подарил?;) На втором пике Дилан мне кажется очпень unhappy . а на третем пике он напоминает ирланского эльфа. глаза напоминают мне это. Надеюсь что ему повезет:clover:

NZ
спасибо,туфли у него да хорошие,он любит хорошие вещи, он не очень счастлив ,но все впереди,мне кажется ему еще крупно повезет, и мне так показалось,что он на эльфа немного похож,смешной и грустный, скажу по секрету он влюблен в Ирмин,и возможно я что нибудь с ними сниму.:clover:

Назад
Сверху