• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Лилли! неплачь!:) - так и хочется сказать ей.:) такой красивой девушке плакать нечего.:yes: очень хороший портрет(y)
morri а есть у тебя Лилли как рокер-панк-неформал?

NZ
пожалуй что нет, но спешели фо ю сделаю.
она не плачет, но очень серьезная девушка и плакать ей некогда.:p:ok:

Как здорово! Лилли... Я люблю этот задумчивый взгляд ее глаз

вот такая у меня новая девочка Энжел -
151256809.jpg

151256889.jpg

151256942.jpg

151257058.jpg

151270984.jpg

находится сие чудо тут

Последнее редактирование модератором:
Вот! Она. Я говорил, есть неземное в ее глазах, и при этом такой теплый образ получился (y)

Beautiful girl!(y)

как тебе удается сделать своим симочкам такой взгляд morri? они смотрят сквозь мир и думают свои мысли. и Лилли такая и Энжел тоже.
Энжел понравилась:) у нее красивые волосы и глаза. необычная внешность. и упрямый характер:D

NZ
спасибо
я не знаю даже, мне как то все их хочется очеловечить,что бы они были такие, ээээ
human что ли.

Энжел действительно очень human ;)
Сейчас я, к сожалению, временно без игры, но даже в Бодишопе, в виде манекена, она очень живая и харАктерная...

баловалась в фотошопе и получила вот такую картинку с Лилли, ничего серьезного
151377463.jpg

картинка называется "надвигающееся безумие"

Последнее редактирование модератором:
morri,
очень симпатично получилось! (y)
Лилли идет такой образ, задумчивый и немного печальный... :rolleyes:

А можно к вам пристать с просьбочкой? Есть вот такой вот симпатичненький-распрекрасненький мальчик в Болливуде. Зовут Ритик Рошан. Можно сделать сима на него похожего?

Burivuh
я могу попытаться, только ничего не могу сказать о сроке исполнения и идентичной схожести,не леплю симов по фото, на досуге попробую.:)

Буду очень-очень благодарна :). Уж очень мальчик хороший (в фильмах), захотелось своих девчонок симячьих побаловать ;)

Назад
Сверху