• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Прекрасная меланхолия - это же чудесно :)
Лили - замечательная девушка, и, как справедливо заметили выше, есть в ней некий надлом, трагичность, что ли...

Stjarna777
спасибо, что посетили.
сначала я планировала сделать из ней такую тусовщицу что ли, моя затея с треском провалилась - эти этапы оказались самыми неудачными.Лилли очень глубокая девушка,думаю я как автор смогла наполнить ее содержанием.

morri,
не надо на Лили наговаривать! :no:
она очень красивая девчушка! особенно на конкурсном фото в кимоно... :rolleyes:

Ой, а можно эту самую конкурсную фоточку посмотреть? А то я в конкурсных разделах совсем не бываю ( честно говоря, плутаю я там... ).

anactacia
милая спасибо
я не наговариваю, это я иронизирую
просто некоторые товарищи (которые нам вовсе не товарищи), заметили, что Лилли некрасива, кроме того вызывает у них отвращение.Ка то так они говорили, дословно и не упомню.

morri,
хватит повторят глупые слова! лучше конкурсную фотографию Лили выкладывай. :lol:

нини, мои слова не глупые
выкладываю еще фото Лилли
151195592.jpg

фото из каллажа про отпуск
и кое-что, что осталось за кадром
151195590.jpg

151195589.jpg

Последнее редактирование модератором:
Первая фотография - прелесть, Лили так гармонично на фоне цветов и плюща смотрится, просто полное единение с природой!

morri:hi:

Лилли в японском кимоно cool! (y) второй пикс мне особено нравится там лицо хорошо видно. а третий пикс просто вау! Лилли панк-рок-girl ночью на байке.:cool:(y)
кстате Суджиро визжала от этого фото и сказала что завтра купит себе такиеже как у Лилли красно-белые полосатые long socks. ей понравилась идея:D:D:D

NZ
I am very happy and glad that it was someone like
я максимально хотела сделать из Лилли не просто красивую пиксельную куклу, а как-то очеловечить что-ли.Надеюсь получилось.

думаю что получилось:yes: она мне кажется разностороней но цельной одновременно

morri,
я снова пожалела, что в конкурсе участвовало так мало фотографий...

anactacia
да,жалко,ведь иногда выбираешь не самые лучшие из тех, что есть

151200301.jpg

вот еще одно фото Лилли для этапа портрет.

Мне нравится, красивые фотографии. И Лилли на них такая интересная. :)

я снова пожалела, что в конкурсе участвовало так мало фотографий...

я согласен с мнением. сейчас расматриваю все фото после конкурса и удивляюсь сколько красивого было скрыто. :) портрет Лилли хороший.(y)

есть только одна, еще думаю сегодня кое-кого нового выложу.
151218683.jpg

Назад
Сверху