• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

InGrid

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
А я вот постоянно на ее диск натыкаюсь...
Я ее вообще не очень люблю... вернее ее песни... скучные и однообразные... первая нравиЛАСь но ща уже жутко надоела... а еще раздрожает ее последняя Шок... абсолютно скучная песня... сделали бы интересный видеоряд... а так больше одного раз смотреть не хочеться...
Вообще как по мне так ее музыка совсем лайт... такая что б включить в квартире и не замечать (шумом что б шла)...

Мне ингрид с каждым разом всё больше и больше нравится. Первая песня меня добивала. Хотя бы потому что её везде крутили. Даже не смотря телевизор и не слушая радио можно наткнутся на эту песню в городе. Но начиная с танго мне её песни нравятся. Шок мне тоже очень понравился но клип действительно отстой.

Полезла смотреть что у неё нового и в описании творчества нашла вот такую строчку: a couple of duets with leading Russian performers...
Это о ком? Она записывала с кем-то дуэты? Я знаю, что она в Россию частенько приезжала, у нас тоже была, но я кажется, ничего не могу припомнить о её дуэтах виз рашэн лидинг перформерс.

Tamija
Я как-то была у родителей и видела концерт, где русские исполнители пели со всякими престарелыми итальянцами и т.п. Ингрид там тоже была и с кем-то пела. Наверное, это и имеется в виду.

Я об этом тоже слышала, но я думала, может быть она записала какой-то полноценный дуэт с кем-то из российских исполнителей...

Назад
Сверху