• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

InGrid

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
слышала и видела только 2 песни, музыка нормальная...но что-то больно одинаковая...хотя послушать можно...оригинально...поднимает настроение

~*Dante§§a*~°¤ Melodiana ¤°Значит она очень очень потолстела..она действительно изменилась(в худшую сторону)Не...она ваще не похожа, что на диске что здесь совсем разные лица..
Даже те две фотки разные, в смысле одна не похожа на другую...

сегодня увидела ее первый раз.в конкурсе Новая волна по ОРТ показывали,страшненькая она но песни класные :)

Её песни до такой степени заездили на радио, что они, лично у меня, вызывают только одну-рвотную реакцию! А что по поводу внешности? Не такая уж она и страшная, просто выглядит очень старо.

М-да, не супермодель... И танцует она по меньшей мере странно... Но песни действительно потрясные, а сама она просто милая :) Эти ее фразочки на русском меня добили =))

не особо люблю подобный стиль, да и женский вокал в целом, но приятно послушать время от времени...надо будет скачать Танго...
кстати, сколько ей лет? на вид - ровесница французской революции

Silence, о боги... Я полезла смотреть и...
---
Год рождения - 1982
Родина - Италия
Волосы - каштановые
Глаза - карие
Статус - молодая певица, композитор, автор текстов
Детали - итальянка Ин Грид любит французскую традиционную музыку, поэтому часто использует в своем творчестве аккордеон
---
О Боги... 1982?!!!!

мама...:eek:
это ж чем надо заниматься, чтоб в 21 года ТАК выглядеть....

Я удивилась, что Ингрид итальянка.
Надо сказать, что первая песня- Tu Es Foutu мне больше нравится. Довольно-таки необычный стиль, новый, я бы сказала. Танго- уже что-то похожее.
Ну и следующие песни, если таковые появятся, я думаю будут в таком же стиле.

Да ну,неормальная у нее внешность:) Не всем же быть Бритниподобными... зато у человека собственный стиль;)

Плевать на внешность, музыка хорошая и голос =)
скоро она к нам в город приезжает, да билетики больно "дешевые" для меня, поэтому сходитбь не удасться :-(((

Ага, слышала ее первую песню и видела клип на нее....первая круче!

Классная она, я сначала думала, что она француженка, а оказалась итальянка. Жалко я не была на её концерте. Она ведь в Москве была.

На внешность она может и не модель, но песни поет прикольные...

Люблю Ингрид, мечтаю диск купить....
А внешность ето неважно главное музыка:) .

Я ни разу не видела её диск...ну нигде нету:(

Назад
Сверху