Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвратительно. Других слов у меня для этого нет.elek написал(а):Как у вас в школе преподается информатика?
Paint, Word, Excel, Visual Basic.elek написал(а):Что вы проходите? Какие разделы информатики и на сколько глубоко освещаются?
То же самое, но чуть "углубленнее". Типа, в 9 классе мы только печатаем, а в 10 уже может делать формулы, доросли.elek написал(а):Проходите каждый год одно и то же (одни и те же программы, например, Office) или программа не повторяется?
Разбирается очень плохо, сидит, уткнувшись в методичку. Даже я на практике знаю намного больше.elek написал(а):Как хорошо учитель разбирается в предмете? Как он относится к преподаванию своего предмета?
Она считает, что все объяснила, но большинство ничего не понимает и роется по учебникам или спрашивают друг у друга. А она в это время зачитывает гороскопы с Яндекса.elek написал(а):Как проходят занятия? Учитель все объясняет и дает задания или все изучается самостоятельно по электронному учебнику?
Нет. Практически все то, что нам "объясняют", я знаю лет с 9.elek написал(а):Дает ли вам что-нибудь изучение информатики в школе?
Moriarty, а как вы считаете: надо преподавать именно информатику (зная "фундамент информатики") или все-таки главное научить детей пользоваться ПК - знать основные программы, Windows, уметь проделать какие-то элементарные операции с компом (переставить ОС, поставить дрова), знать начинку компа хотя бы в общих чертах (где что и для чего нужно)?
Хм, вообще то в курсах...Fruz написал(а):Поверь не Билл Гейтс "C" придумал(а кто придумал и для чего - не будем показывать пальцем) и "TCP/IP" тоже не его рук дело...
Так у меня в классе так и стоит! Только линух грузят по принуждению... Сами туда ни ногойFruz написал(а):поставь на каждый ПК простенький дистрибутив линя, например Убунту и пускай кто, что хочет то и загружает(винду или линь),