• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Impossible creatures

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
Именно эта игра вернула меня из РПг обратно к стратегиям. Я никогда раньше не видела ТАКОЙ игры. Игры, в которой можно создавать своих юнитов, причём количество вариантов мне даже лень считать... Это что-то феноменальное!.. Игра, конечно, не Black and White (даже и близко не лежала) и до других великих ей далеко... но я играю в неё уже месяц и не могу оторваться... и мне интересно, есть ли здесь мои единомышленники? Люди, играющие в кричесов, отзовитесь!..

вот, зверёк прикольный... завтра-послезавтра ещё добавлю :)

Вот это вот весьма полезный юнит, регенерирует и бодается в прыжке... прошу любить и жаловать :)

Здоровая туша, которая (вместо того, чтобы драться) стоит в сторонке и плюётся во врагов какой-то радио-гадостью... но пользы приносит уйму!

Zigzy добавил [date]1052361447[/date]:
Sanёk "гениальный" сюжет... некий молодой журналист приезжает куда-то на далёкий север, желая найти там своего папашу-учёного ( по фамилии Чайников :) ), а оказывается, что лабораторию папашину захватил какой-то псих, скрещивающий всех животных подряд и получающий жутких мутантов... И мы идём спасать папашу и все ети северные острова. По ходу, чтобы мы могли сами мутантов выводить, приходится добывать образцы ДНК и настоящих животных... А для этого их надо увидеть и подстрелить (они ещё и убегать будут...) В общем, чем всё закончится я не скажу :p:

Дразниш ?:p:

Sanёk добавил [date]1052364235[/date]:
Из за тебя мне стало интересно:) :D ;)

Sanёk на самом деле я ещё не успела до конца пройти, за кампанию только недавно взялась, до этого просто играть училась - учебника там не наблюдается... Но если ты её купишь, ты вряд ли пожалеешь. Там в диалогах иногда ТАКИЕ приколы встречаются... :)

А какие системные требования???????????????

Гибрид муравья и скунса, юнит-засланец. Закапывается в зеслю в месте предполагаемого сражения, потом туда же сгоняются всякие летучки, ети черти выкапываются и делают большое зловонное облако, снижающее защиту, после чего врага атакуют с воздуха всякие злобные "пичуги" :)

Zigzy добавил [date]1052445145[/date]:
MixeiYurick списываю с диска: pentium300, 64 mb RAM, windows 95/98/ME/2000, DirectX8, 3D ускоритель с 16 mb RAM

Zigzy Какие системные требования на игре????????

Весьма полезный юнит для разрушения вражеских зданий. К тому же, фиг его убьёшь (гибрид пчелы и каймановой черепахи) - защита просто огроменная...

Zigzy, игнорируешь???????????:(

MixeiYurick добавил [date]1052445544[/date]:
Zigzy, а сё, заметил!!!!!!!! Мне такая не подоййдёт!!!!!!!!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Sanёk Поищи... если я у себя в городе нашла, то в столице тем более будет :)

завтра ещё картинок выложу :)

Классная, наверное игра! Жаль она к моему компику не подойдёт!!!!!!!!!!

Это гибрид скорпиона и хамелеона, весьма ценный юнит для разрушения всевозможных заборов, которыми могут окружать свою базу враги. Да и вообще весьма полезен, так как регенерирует (лечить не надо) и невидим для многих проивников

жаба+стрекоза. Помимо умением летать, умеет виртуозно плеваться ядом с верхотуры во всех подряд. Это, собственно и всё, но и этого хватает, чтобы назвать стракобу хорошим и полезным юнитом :)

Гибрид рыбки-стрелка и леопарда. Очень быстро передвигается по земле, в воде уже значительно медленнее, но всё равно передвигается - это главное. И умеет плеваться в противников струйками воды, зашибая иногда даже некоторых юнитов одновременно по несколько штук... Кто играет - строить, строить и ещё раз строить :)

От предыдущего юнита отличается тем, что бегает медленнее, в ближнем бою дерётся значительно лучше и противников лупит электричеством, а не водой... :)

Назад
Сверху