• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имплантационный пирсинг

Совершенно не в моем вкусе. Ни рожки, ничего подобного себе бы никогда не сделала и выглядит имхо просто ужасно.
А девушка то какая страшна изображена.. Ну нафиг столько пирсинга, да еще различные имплантанты

фу, как противно..Имплантанты были изобретены для коректировки поврежденных участков тела, а не для такой "красоты"- кошмар..зачем же себя ТАК уродовать?!?
Я таких людей просто не понимаю..фууууу...
Нет, эта "мода" не сделает ничего лучшег, а наоборот..:(

Мне не нравится. ИМХО, смотрится это не очень красиво. Да еще впридачу представляю, как вредно для организма.

мне плохо...рр..Ужасы на ночь.Ну на фиг такую "красоту".

по моему проще пару раз долбануться головой об тумбочку- во те и рожки, только они правда будут быстро заживать ну ни че будем биться и биться, все равно мозгов нет((((((((((((

Ужас...Других слов нет.Людям уже совсем делать нечего,вот они вытворяют всякую хрень.

по моему проще пару раз долбануться головой об тумбочку- во те и рожки, только они правда будут быстро заживать ну ни че будем биться и биться, все равно мозгов нет((((((((((((
Надо бы посоветовать этот способ всяким рогатым-и они ведь будут биться,потому что у них действительно нет мозгов.

Мне кажется глупо превращаться в животное. Иди да найди себе кошку и будь с ней, но не да такой же степени!:bad:

Вы поищите фотки с последнего Феста Тату и Пирсинга в Питере, там и не такое увидите.

KISAYA
Да! Одно из самых моих любимых мироприятий в году.:D Чего только один Ласси стоит со своими рожками.=)

Назад
Сверху