• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имплантационный пирсинг

Думаю, никому не нужно объяснять, что же это за зверь такой, эти имплантанты. Всем знакомы операции по увеличению груди. Так вот, теперь имплантанты вовсю применяются для корректировки тела, для создания рельефных татуировок, и (это мне очень нравится) для рожек на голове :)
Рога делаются примерно таким же образом, как и все остальные такие же фишки - под кожу на голове (чаще всего - верхняя часть лба) вставляются шарики из титана или нержавеющей/хирургической стали, и вуаля! - вы чертик :)
Картинка с примером есть только такая (кажись, ее уже выкладывали):
sAtAnA_b3ct_3.jpg

И, сопсна, хочу спросить, может быть, у вас есть на теле что-то подобное? Либо вы собираетесь сделать? Колитесь %)

хочу себе рожки.....правда хотеть не вредно...поэтому только хочу...но делать не буду!

Я себе ничего подобного не хочу. А у девушки как-будто там чеви ползают, неприятно...

мне кажеться что просто не очень качественно сделано....или такого эффекта и добивалась!.....

Odium, вот были бы рожки побольше, да поострее... :rolleyes: Но такое, наверное, нельзя вытворить - кожа не выдержит.

не..я рожки себе поменьше хочу....и повыше :)

Единственное, что мне нравится в девушке-это её причесон. Вот убрать бы ей эти имплантанты, пусть даж татушки остануцца, и будет намного лучше. Всё-таки её подкожные железяки это очень неудачно. И рожки мне не нравятся.. Да мне вообще имлантанты не нравятся, только если очень захотеть и сделать маленькую шнягу где-нибудь в стандартном, не очень видном месте. На руке где-нибудь....
а ведь симпатичная девушка была бы, если всё это снять...

ну на рожки я могу смотреть...а этой девушке у которой на шее что то в нормальные люди наверное не выйти....если только это всё вынимать....бррр

Acne,
ага, прича оригинально покрашенна...мне тоже нравица...

если присмотреться, то девушка симпктична. Непонимаю,зачем люди с собой такое творят?
Ужасные татуировки и вообще не очень подходит этой девушке..
Я смотрела по телику передачу про это.. там один тупой сделала татуировку на всё тело, в виде кожи ящерицы.А Бровей так таковых нет, потом что вместо них большие бугорки..брр.Да ещё и язык раздвоен..

Отвратительно.
Как такое хотеть можно?
Да ночью кто увидит - инфаркт схватит.

я тоже видела..и еще в уши такие пробки огромные вствлены=/и язык я тож видела..бе(никогда себе такое не сделаю..хотя может если ИМ нравится то пускай делают, я не против..)

Ужжасно!Вчера как раз по ДТВ передачу про все это показывали.По моему очень некрасиво и неестественно!

если б было всё в меру, и со вкусом, то могло быть совсем не плохо.

ето все прикольно......но я видела и по круче...........например у дяфана бил железный ерокез на голове.......прикольно вообще........но он наверное один из немногиг ;)

Это все весело, рога, копыта, а кто-нибудь про трепанацию черепа слышал, говорят можно просверлить себе "третий глаз" самостоятельно

Если в меру,то это смотриться красиво,но у девушки с фото перебор.Мне не нравится.

Хехе, а вы прикиньте, ка эти люди на фотах в старости выглядеть будут? :) представляю этого седого рогатого старика :) А ещё представляю в каком негодовании буду нынешние стариканы, если увидят подобное на улице :))) Ой, я не могу! Ой жуть! ахахахахах
А так, это всё, конечно прикольно смотрится, но парня с такими штуками или себе такие штуки делать я не хочу!

Делают под кожей что-то в виде "хребта", т.е. вживляют подряд несколько шариков в предплечье, каждый последующий немного меньше предыдущего. Смотрится страшновато, но мне понравилось.
Видел где-то неплохое фото, но в нэте найти не могу.

Я видела в передаче какой-то типа человека- тигра, так у него там и уши обрезаны и усы как-то там вкручены и клыки, татуаж по всему телу в виде красно-черных полос, линзы, губа как-то там подшита... Вообщем КОШМАР, осталось только хвост пришить... :D

Назад
Сверху