У моей мамы всегда рост был 158, у отца - 180. Смотрятся зашибись. Очень красивая пара. Сейчас мама немного усохла. Теперь у нее рост 154. И все равно, они великолепно смотрятся. У меня рост 160. Так, для меня отец со своим ростом - шпингалет. А когда я еще каблук надеваю (8 см), так вообще складывается ощущение, что мы с ним одного роста. Не удивляйтесь, цифры все правильные, я ничего не перепутала. Я вообще себя никогда маленькой не считала. Я маму маленькой считала, а себя - нет.
У меня сейчас другая проблема. Я недавно встретила молодого человека. А у него рост - 192. Представляете? Вообщем, я озадачилась. Прям, не знаю что и делать. Уж очень он мне нравится. Можно сказать, это - мой человек. Я даже поймала себя на мысли, что только с ним готова прожить всю жизнь (хотя я никогда даже мысли не допускала, чтобы из-за парня отказаться от свободы). Тянет к нему непреодолимо. Но... смущает рост. Мы с ним пока даже не разговаривали ни разу. Я все время вижу его издалека. Нет возможности подойти и посмотреть, до куда я ему буду. И потом мне всегда было важно, как пара со стороны смотрится. Ну, что поделать. Важно мне это. Как вы считаете, до куда я ему буду (без каблуков) со своим росточком? И, пожалуйста, пары, у которых разница в росте от 30 см, выскажитесь, какие у вас возникают в связи с этим проблемы?