• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
)))))) бывает так,что человека просто тянет к др. человеку и рост,и вес,и внешнось играют роль второстпенную....Никогда не задумывайся почему твой любимыйчеловек рядом с тобой..Ответ же элементарен!он/она любит тебя и принимет таким какой ты есть,принимая твои минусы,как маленькие недочётики,а плюсы,как твою общую составляющую!
Хорошо сказано... :)
А я, в общем-то, нечасто задумываюсь об этом. Мы вместе пятый год и меня скорее удивляет этот факт. Хотя... жена очень дипломатична - первый брак не был таким, несмотря на что мы с первой женой дружим (хватило ума разойтись без взаимных обид, чтобы дочь не сильно страдала). Я всё-таки знаю, что обеим им нравится мой рост. Но высказывания первой о том, что я слишком много ем, в памяти живы, как это не прискорбно. Это её... всерьёз раздражало - ну да, понятно, 90-е годы с их "прелестями" (кстати, моя зарплата в то время позволяла нам небедствовать). Если человек скандальный, то это проявляется во всяких ситуациях. В самых разных. Мы прожили вместе 3,5 года. Со второй я живу уже пятый год и годы летят незаметно: поражаюсь, - иной раз вспомнив что-то, - тому, как давно это было. Правда, моя нынешняя жена - врач. 12 лет преподавала анатомию во "Втором меде" (медицинская академия на "Юго-Западной") - видимо, на её житейской позиции сказалась долгая работа в морге.
А на высоких женщин я, видимо, буду засматриваться всю жизнь: гены сказываются. Что же касается полноты моей жены, то это для меня совсем несущественно: я немало общаюсь в жизни с фотомоделями, а выбрал её. Что же касается стройных красавиц, и высоких, и - не очень, то и моя жена от них в восторге. Как и от спортивных мужчин (я от этого достаточно далёк, хотя одно время и занимался кое-чем экстримальным).

Эт ж замечательно,что у все хорошо..Что вы нашли подход дуг к другу и принимаетет друг друга такими,какие вы есь на самомо деле..Не портя друг другу жизнь собственными заморочками) ну,а с первой женой-фсе мы в жизни совершаем ошибки,зато потом учимся на них и уже реже встаём на теже грабли..Но в едь и с ней у вс было много приятных моментоф,думаю,вы не оч. жалее,что были с ней,но и о что разошлись тоже...Что Бог не делает-оно же все к лучшему)) хех)) умею ж я однако замутить месягу) чо читать аж не реально было) сори..нафено клава западает)))

antimosch,
Тут вот почитала ваш диалог с Солнышком насчет отношений ради денег. Не понимаю я этого, ведь это так противно спать только ради очередной шубки или колечка. Где настоящие чувства? Где любовь? У меня есть одна знакомая девчонка, так она встречается со взрослыми мужчинами, лет по 40, только ради того, чтобы в дальнейшем они ей как-то помогли. А ведь большинство из них наверняка и думать забыли про какую-то малолетку, с которой они когда-то хорошо проводили время.
Я согласна, что
Солныфко написал(а):
Лучше начать с нуля.И прийти к тому же с любимым человеком!Пусть на это понадобиться большая часть жизни..
Просто в брак надо вступать, имея какую-то почву под ногами.
А насчет полноты вашей жены... полнота тоже бывает разной! Ну, кто придумал эти дурацкие стереотипы, что худоба-это красиво, ведь есть такие миленькие пышечки, на которых тоже приятно смотреть! Ваша жена поная прям конкретно?

у меня рост 186.....у неё - маскимум 150 (точную цыфру не знаю)....и всё замечательно....мне даже это нравится!!!! она - мой малыш!!!

ole4ka
вот и я про тоже... Девушки гордость потеряли и чувсво собственного достоинства...Чоб зависить от кого-то!! Эт ж кофмар да и только!!

Эт ж замечательно,что у все хорошо..Что вы нашли подход дуг к другу и принимаетет друг друга такими,какие вы есь на самомо деле..Не портя друг другу жизнь собственными заморочками) ну,а с первой женой-фсе мы в жизни совершаем ошибки,зато потом учимся на них и уже реже встаём на теже грабли..Но в едь и с ней у вс было много приятных моментоф,думаю,вы не оч. жалее,что были с ней,но и о что разошлись тоже...Что Бог не делает-оно же все к лучшему)) хех)) умею ж я однако замутить месягу) чо читать аж не реально было) сори..нафено клава западает)))
Конечно, всякое бывало. И прекрасного у нас с первой женой было много. Расстались мы потому, что нам негде было жить. Родители были против нашего брака сразу.
Я только с годами понял, почему в России существовал такой сложный обычай сватовства: необходимо было учесть множество тонкостей - от способности молодожёнов решить материальные проблемы, до наличия между ними любви, - в противном случае брак был несчастливым.
В детстве, когда мы ездили под Воронеж, я запомнил интересный случай: молодой семье вся родня (едва ли не вся деревня) сообща, за считанные дни, построила дом. Я запомнил это потому, что забил тогда первый в моей жизни гвоздь - в скамейку у дома. Мне было четыре года, сил не хватило и гвоздь, войдя до половины, загнулся. Кто-то, дядя или отец - не помню, выпрямил гвоздь и забил его до конца. Это сегодня мы удивляемся тому, как кавказцы скупают в Москве жильё целыми домами. Нам это не нравится, но мы бессильны - а они правы, потому, что сохранили традицию взаимовыручки и помогают друг-другу устроиться в жизни.
С первой женой я пытался заработать квартиру, но меня "кинули".
Что касается отношения между родственниками, то мы в России, как обычно, избрали порочный путь: у меня есть друзья, французы; они рассказывали, что во Франции проявление заботы о ближних не встречает понимания - дети вырастают и родители перестают с ними общаться; если взрослые дети вдруг оказываются "слишком" заботливы по отношению к родителям, то это вызывает подозрение и неприязнь в кругу родственников. При этом, во Франции считается удачей устройство стариков в Дом Престарелых со сносными условиями. Как обычно, понимания достигают лишь присмерти - и то не всегда. На прошедшей недели о "социальных домах" как о благе, заговорили и в Правительстве Москвы. Это - признак плохой: старикам помогают уйти.
Кто не знает - так плодятся зайцы. Зайчиха перестаёт заботиться о зайчатах, когда они становятся способны самостоятельно передвигаться.
Это - не по-человечески.
Почему я пишу об этом Вам? Потому, что Вы молоды, высоки и красивы. Будьте высоки и красивы во всём! Мы - русские. Мои друзья французы считают нас счастливыми - только те из них, кто любит Россию (они живут и преподают русский язык в Angers, в трёхста км от Парижа) имеют хорошие отношения в семье.

Не принципиально, но когда за мной ухаживал парень на пару см. выше меня ( я сама-то 162).... мне не нраилось хотя он был умный и очень симпотичный.

antimosch,
Тут вот почитала ваш диалог с Солнышком насчет отношений ради денег. Не понимаю я этого, ведь это так противно спать только ради очередной шубки или колечка. Где настоящие чувства? Где любовь? У меня есть одна знакомая девчонка, так она встречается со взрослыми мужчинами, лет по 40, только ради того, чтобы в дальнейшем они ей как-то помогли. А ведь большинство из них наверняка и думать забыли про какую-то малолетку, с которой они когда-то хорошо проводили время.
Я согласна, что

Просто в брак надо вступать, имея какую-то почву под ногами.
А насчет полноты вашей жены... полнота тоже бывает разной! Ну, кто придумал эти дурацкие стереотипы, что худоба-это красиво, ведь есть такие миленькие пышечки, на которых тоже приятно смотреть! Ваша жена поная прям конкретно?
Материальная выгода - фундамент, с которого строятся планы молодой женщиной весьма часто. Например, проституция потому и распространена больше в женской среде, чем в мужской. Обломалась девушка - стало больше одной стервой. Конечно, одна из основных причин - мужская безответственность. Дело-то действительно не в деньгах - внимание не покупается и не продаётся. А мужчина ответствен за женщину с момента знакомства: чем ближе отношения, тем выше степень ответственности. Это, если хотите, секс - и родился он тогда, когда Ева была создана из ребра Адама. В Библии, вроде бы, сказано, что жена была создана мужу в утешение. То есть она - вроде бы, вторична, по сравнению с мужем, в ответе перед ним, но история с ребром, даже если это алегория, связана с ответственностью: "она твоя, родная, её надо беречь - ты более ответствен за неё и, как следствие, перед нею". Ведь женщина создана перед мужчиной, а мужчина - перед всем миром. Мир-то без него может быть и проживёт - мы не знаем, для чего Адам родился. Но Адам не проживёт без Евы - уподобится животному.
Кстати, есть версия, что рост Адама составлял 40 метров, а Евы - 38. Измельчало человечество...

Много, 15-16, лет тому назад один приятель привёз в подарок одной моей знакомой стихотворение, оно мрачновато, называется "Ярость", но я хочу, чтобы Вы его прочитали:
"Нет Любви, есть только Эрос! Вот - пари. Святая серость! Грин "сгорел", я верю Фрейду.Трассы взглядов, ласки рейды. Романтично - значит вредно. Всё ведь просто, как в постели - эти рыцарские бредни всем давно осточертели.
Про Любовь напишут в сказках. Вера - что звезда на Солнце. И Надежды сохнут краски в фильтре сонного оконца. Мир сегодня одноцветный: в лихорадочном желаньи жаждем мы мечтой заветной сладострастного свиданья.
Признаюсь я неумело:
"Я хочу Тебя, родная!"
"Боже мой, так в чём же дело - я Тебя три дня уж знаю!"
Комплименты для соблазна. Поцелуи плоть разбудят. Флирт продуман до отказа, но отказа и не будет.
В сердце холод, губы жарки, - ведь "любовь" - синоним "страсти".
Ангел в Небесах прошаркал, подчиняясь томной власти.
Мир сострится чуть раньше, мы ему родим уродов... Впрочем, всё это не страшно - будем продолжать породу."
Парня звали Иваном, я не знаю, его ли это стихи. Может быть - Асадова.

Что касается полноты моей жены, то она весит 90 кг при росте 170 см. Когда худеет, не может сбросить вес ниже 80 - начинаются серьёзные проблемы. Но мне её полнота не важна - в её полноте есть своя прелесть. А ещё я считаю жену красивой.

Кстати, Вы замечали, какой холодный взгляд у манекенщиц?

Кстати, Вы замечали, какой холодный взгляд у манекенщиц?[/QUOTE]
Замечали) а все почему? куфать нада больш,жизни радоваться..А они фсе только на своих формах помешаны.. И извечные депрессии из-за не нормального их веса...И вообще мне тут случайно сказали,что я на фотках совсем другая,а наяву выгляжу старше и не приступнее)) эххх..

Кстати, Вы замечали, какой холодный взгляд у манекенщиц?
Замечали) а все почему? куфать нада больш,жизни радоваться..А они фсе только на своих формах помешаны.. И извечные депрессии из-за не нормального их веса...И вообще мне тут случайно сказали,что я на фотках совсем другая,а наяву выгляжу старше и не приступнее)) эххх..[/QUOTE]
Не знаю, я Ваших снимков не видел, но, как художник, думаю - это мелочь, на счёт возраста и "неприступнее" (простите, Солнышко, - это слово пишется слитно...).
Что касается манекенщиц - они обычно просто стервозны слишком. Это и создаёт холод во взгляде. По молодости лет Вы вряд-ли знакомы с творчеством Аркадия Исааковича Райкина ("На свете было три великих комика: Райкин-отец, Райкин-сын и Райкин муж..." - советский политический анекдот времён Горбачёва М.С.), но именно он отпустил со сцены в историю одну из своих знаменитых шуток: "Видели, как крутится балерина?.. А если ей к ноге динамо примотать - сколько энергии вырабатывать будет!" Это я к тому, что с таким взглядом можно работать в морге - не нужен будет хладагент - только формалин.
Впрочем, я не такой злой, как кажется - у моих знакомых в модельном бизнесе взгляд значительно теплее.
Кстати, рост высокий они имеют не все. И с интеллектом у них часто бывает очень даже хорошо.

у меня рост 185 см... довольно приятная модельная внешность...обожаю свой рост...))) подобные оскорбления типа "дылды".. считаю просто завистью...и хожу всегда с поднятой головой и прямой спиной...многим нравится..как высоким.. так и низким...
но никогда не буду встречаться с парнем ниже себя ростом.. нелепо смотрится..да и вообще просто не тянет к таким парням..
насчёт каблуков...ношу только если позволяет рост парня..т.е. если он выше 190 см..))) т.к. каблуки 6-8 см ношу.. но предпочитаю парней на 2-5 см выше..поэтому каблуки одеваю редко..да и люблю больше спортивный/неформальный стиль одежды...))

Солныфко написал(а):
Вы замечали, какой холодный взгляд у манекенщиц
Насчет холодного взгляда..Бальзак еще говорил, что красивых женщин всегда обвиняют в холодности..

А рост.
Хм... не ниже 180.
Когда у парня 180 мне и то не особо удобно иногда, потому что одеваю каблуки и становлюсь ну чуть-чуть ниже. Вот 185 - самое то.
Хотя опять-таки, это все условности....

Насчет холодного взгляда..Бальзак еще говорил, что красивых женщин всегда обвиняют в холодности..

Реплика, вообще-то, была внесена мною... Ну, да - Бог с этим.
Холодность во взгляде идёт от пренебрежения окружающим и вовсе не имеет отношения к красоте. Это просто отпугивает в красивой женщине - думаю, что Бальзак намекал на это. Отношение к манекенщицам здесь достаточно одностороннее: им свойствен этот странный взгляд. Хотя, как я говорил, не всем. А вообще-то, высокие люди в жизни малообщительны между собою: их не много; они имеют комплексы, связанные с ростом - очень трудно найти себе подругу своего роста и вопрос о значимости разницы в нём (в росте) отходит на второй план, хотя и остаётся важным. Именно по этому мы связываем жизнь с теми, кто имеет не свойственный нам самим средний рост.

у меня рост 185 см... довольно приятная модельная внешность...обожаю свой рост...))) подобные оскорбления типа "дылды".. считаю просто завистью...и хожу всегда с поднятой головой и прямой спиной...многим нравится..как высоким.. так и низким...
но никогда не буду встречаться с парнем ниже себя ростом.. нелепо смотрится..да и вообще просто не тянет к таким парням..
насчёт каблуков...ношу только если позволяет рост парня..т.е. если он выше 190 см..))) т.к. каблуки 6-8 см ношу.. но предпочитаю парней на 2-5 см выше..поэтому каблуки одеваю редко..да и люблю больше спортивный/неформальный стиль одежды...))

Ой, какая Вы МОЛОДЕЦ!!!

Девчонки, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ! Так приятно читать Ваши сообщения и отвечать на Ваши реплики. Парням же я желаю ЛЮБВИ и РЫЦАРСТВА в сердца их.

Насчет холодного взгляда, есть в этом доля правды, иногда как посмотрят на тебя, сразу не по себе.
antimosch написал(а):
Девчонки, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ! Так приятно читать Ваши сообщения и отвечать на Ваши реплики.
Спасибо огромное!!! Вас тоже! Всего самого наилучшего!! Пусть у Вас с женой всегда будут теплые отношения!
И всех вас, девчонки, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Насчет холодного взгляда, есть в этом доля правды, иногда как посмотрят на тебя, сразу не по себе.

Спасибо огромное!!! Вас тоже! Всего самого наилучшего!! Пусть у Вас с женой всегда будут теплые отношения!
И всех вас, девчонки, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Спасибо, Ole4ka! Я надеялся прочитать от Вас что-либо в мой адрес в уходящем 2006-м году.
Я тоже шлю Вам пожелания самого лучшего и счастливого, чего Вам хотелось бы. Пусть всё сбудется.
А теперь то, что я хотел бы преподнести Вам всем от себя в подарок:

"Имеет ли рост друга или подруги принципиальное значение?..
Знаете, я нашёл когда-то Ваш форум потому, что сам очень высок ростом и искал общения с людьми подобными мне.
Сегодня, в канун Нового, 2007 года, я хочу Вам сделать маленький подарок. Подарок в тему.
Был такой московский скульптор, поэт и художник - Вадим Сидур. Жил в Перово (там есть его музей) и имел дачу в Алабино. Ветеран Великой Отечественной войны. Умер в 1986 году. Помимо скульптур, он оставил множество так называемых "белых" (нерифмованных) стихотворений. Да простят мне моё действие его родственники, но я напомню о нём, желая сделать Им и Вам приятное - процитирую одно из этих стихотворений здесь. Оно из раздела "Реквием" сборника "Самая счастливая осень", изданного в 1990 году. В этот сборник вошли стихи и рисунки, написанные довольно знаменитым на Западе и мало известным у нас Вадимом Сидуром в период 1983-1986 гг.
"Целую светлую чёлку / Маленький лоб без мыслей / Два глаза серых / Покрытых тонкими веками / Короткие реснички / Тёплые губы / Слабую шею / Косточки ключиц / Подмышек впадинки / Красные крошечные сосочки / На груди безгрудой / Стучащее сердце / Под гибкими рёбрами / Пупка ямку / На животе впалом / И / Останавливаюсь / На середине / На бугорке / Золотым пушком покрытом / С другого конца начинаю / Целую / Шевелящиеся тонкие пальчики / На узких ступнях / Гладкие голени / Покалывающие моё лицо / Невидимыми волосками / Коленей розовые чашечки / Ласковых бёдер нежную кожицу / Белую прозрачную шелковистую / И / Останавливаюсь / На середине / На огнедышащей щёлке / Ведущей внутрь тела / Так / Никогда / Не смог / Расцеловать / Свою / Длинную / Возлюбленную / Всю / Целиком / Сразу / Всегда / Останавливался / На / Середине"
... Рост значение имеет - прежде всего, эстетическое. Но любовь, конечно, ростомеров не признаёт."

Надеюсь - Вам понравилось?

antimosch,
Спасибо! Я лично не очень люблю белые стихи, но в написанном Вами что-то есть...

antimosch,
Спасибо! Я лично не очень люблю белые стихи, но в написанном Вами что-то есть...
Я не написал Вам это, а лишь переслал. У него есть разные стихи. В основном - о любви к женщине и к жизни (физически Сидур был очень больным человеком). Юмор в его стихах особенно интересен, но к теме это не относится.
Как встретили Новый год? Я вдруг понял, что больше не могу пить водку. И в эти праздники не пил её вообще! Это состояние у меня уже около месяца. Вообще, высоким лучше не употреблять алкоголь.

Я не написал Вам это, а лишь переслал. У него есть разные стихи. В основном - о любви к женщине и к жизни (физически Сидур был очень больным человеком). Юмор в его стихах особенно интересен, но к теме это не относится.
Как встретили Новый год? Я вдруг понял, что больше не могу пить водку. И в эти праздники не пил её вообще! Это состояние у меня уже около месяца. Вообще, высоким лучше не употреблять алкоголь.

Очень приятно читать твои слова, ты сильный человек, смог побороть водку! А через три месяца, ты начнёшь по другому смотреть на жизнь! Так, сейчас нас будут снова ругать, по этому напишу по теме!

Рост для любви, не имеет значения! И ВСЁ!!!

Очень приятно читать твои слова, ты сильный человек, смог побороть водку! А через три месяца, ты начнёшь по другому смотреть на жизнь! Так, сейчас нас будут снова ругать, по этому напишу по теме!

Рост для любви, не имеет значения! И ВСЁ!!!
Да, не имеет!
Любовь сама по себе высока. Как я уже написал здесь как-то, когда я вижу высокорослую женщину - не в силах становлюсь оторвать от неё глаз: моя порода, очень важно. Но чувства-то имеют иную природу!
Для меня же рост имеет лишь два значения: мне легче дышится в толпе и я комфортнее чувствую себя, когда на работе не хватает стремянок - я без труда достаю до крыльев тех самолётов, с которыми работаю.
Спасибо за обращение на "ты" - для меня это очень важно и приятно.
Что касается развития тем разговора, то мне интересно знать: переписка по привату для Тебя возможна?

Назад
Сверху