Ф
Ферджи
Гость
да какая разница какой рост?! Главное , что человек тебе интересен !!!! Тебе с ним легко и весело!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я, к сожалению, тоже. У меня нескольколет назад был нерусский парень. Все мои знакомые, друзья, родственники достали меня своими утверждениями, что он мне не пара. Правда, мы потом расстались. А какая была любовь...и общественное мнение сыграло не малую роль в разрыве отношений-я его родным тоже не нравилась...ole4ka написал(а):Хотя я сама принимаю мнения близко к сердцу
ну может у человека комплексы...Так могут думать только недалекие люди...Главное ведь чтобы человек был хороший! А уроды-понятие интернациональное....ole4ka написал(а):его бесит, когда идет русская девушка с каким-нибудь, как он выразился, чуркой!
ага, только кроссовки я носить пересталаole4ka написал(а):но все равно прикольно!
Может, и так...Кейти написал(а):ну может у человека комплексы...Так могут думать только недалекие люди...
Конечно! Просто я негров сама раньше не любила...Кейти написал(а):Главное ведь чтобы человек был хороший!
С таким парнем можно себе позволить всегда носить каблуки! А я вот наоборот только кросы и ношу... хотя это, пожалуй, моя любимая обувь... но иногда хочется обуть и каблуки!Кейти написал(а):ага, только кроссовки я носить перестала
я относилась параллельно, пока мне не подарили фильмографию Уилла Смита...Теперь моя голубая мечта попробовать повстречаться с негром, но все кого я видела на голливудских актеров ОЧЕНЬ не похожи...ole4ka написал(а):Просто я негров сама раньше не любила...
Уилла Смита я, кстати, тоже очень люблю!Кейти написал(а):я относилась параллельно, пока мне не подарили фильмографию Уилла Смита...Теперь моя голубая мечта попробовать повстречаться с негром, но все кого я видела на голливудских актеров ОЧЕНЬ не похожи... но у меня все еще впереди!
Извините, Angiolino! Вот честное слово - всего один раз видел высокую женщину, стиль которой - быть стервой... Впрочем, она была ещё слишком (!) молода для суждений на сей счёт...Хех... У меня почти 180, но парни всегда выше меня. Везет. Пока...)) Для меня это принципиально, на шпильках люблю ходить...))
Стерва, увы, неспособна по-настоящему полюбить, а без того - близкие отношения подобны пороховой бочке. Стервы потому так и называются, что они крайне эгоистичны и своё я ставят выше чувств партнёра, мужа... Впрочем, мы сами часто делаем женщин стервами и в громадном проценте разводов виноваты именно обе стороны. Лично Вам интересны отношения со стервой? Они, увы, не вечны. Впрочем, жизнь бывает им равна. "Жизнь для одной любви длинна, Ты, Люба, больше мне не люба!", - сказал супруг супруге грубо и, разведясь, - пардон, - "дал дуба"...", - кажется, это из "Крокодила"...antimosch,
То есть вы хотите сказать, что парни не любят стерв? По-моему, многие любят как раз стерв, а ангелочки нужны только некоторым. Впрочем, может, это только мне такие попадались! а вообще, каждая женщина должна быть немного стервой!![]()
Кейти, извините за запоздало вставленный вопрос!...я относилась параллельно, пока мне не подарили фильмографию Уилла Смита...Теперь моя голубая мечта попробовать повстречаться с негром, но все кого я видела на голливудских актеров ОЧЕНЬ не похожи...но у меня все еще впереди!
_KeLLuKa_![]()
Животрепещуще!..ole4ka
antimosch
Народ, что то вы плавно перешли от темы значения роста в паре - к теме о неграх и стервах![]()
Придерживаемся темы.