Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синьорита написал(а):но если наоборот девушка выше парня, вот это уже кошмар
Правильно, главное чувства! Но ещё немаловажное значение имеет присутствие интеллекта, чего стоит высокий увалень валяющийся целыми днями на диване и поговорить с которым просто не о чем. Давно уже замечено, что женщины любят глазами и ушами. Вот и нравится им всё блестящее, большое и словоохотливое.А чего тут кошмарного? Разве дело в росте???
Скажу так это имеет значение мне когда с девчонкой гуляли все время говорили в трамваях папаша отведите дочку от двери прикиньте ))))Мне вот стало интересно. Вот например, я встречаюсь с пацаном, рост которого 1.88, в то время как уменя 1.55!Представляете как мы смотримся?
Я у него неоднократно спрашивала, что он об этом думает, но он или отмалчивается или мычит что-то невнятное
А как вы к этому относитесь? Имеет ли рост для вас значение?
с мальчиком, он ниже меня, я по началу себя чувствовала не очень комфортно, а потом забила. Только вот мама все спрашивала, зачем мне он, да и девчонка одна тоже подкалывала с этим постоянно, да много кто про это говорил, а мне как-то по фиг. Правда, отдых закончился.... и мы, наверное, больше никогда не увидимся 
Тебе не кажется, что это комплекс?!!У меня рост 186, так что со мной проблем до сих пор не возникало, и думаю не возникнет в этом вопросе
- встречал девушек более высоких чем я, дык очень неприятно, просто нереально.. даже если она была такого же роста как я, или чуть пониже - все равно, у мя даж мысля б не возникла флиртовать с такой девушкой, а только мысля "нах, нах нааах
А вот это, уже нездоровое чувство юмора!!! Ты подвержен стереотипам.Смотреть на пары, где парень ниже девушки, без смеха - не могу
Прямо приятно слышать непредвзятое мнение!А вы что влюбляетесь исключительно в рост? Ниже ростом, не значит, урод или тот, кто не может тебя защитить.
Тебе не кажется, что это комплекс?!!
хаха)
вот у тебя тож комплекс вылез)Это хорошо всё! Просто люди злые пошли! Обязательно комментариями проводят, правильно, когда ты на это внимание не обратишь, но ведь есть те, кто это слушает, принимает близко к сердцу...Яна написал(а):Вот мне лично наплевать какого роста твой друг, и ошибочное мнение девушек, что если парень ниже тебя, то никакой любви не может и быть. А вы что влюбляетесь исключительно в рост? В этом все дело, это то что вам важно больше всего? Если человек тебе нравится внешностью, своим внутренним миром, если тебе приятно находиться в его обществе, тебе тепло и уютно, то рост не имеет значения, и так же себя можно почувствовать маленькой и беззащитной. Ниже ростом, не значит, урод или тот, кто не может тебя защитить.
Ага. Я например.ole4ka написал(а):но ведь есть те, кто это слушает, принимает близко к сердцу...
И зачем ты это делаешь?! Чтобы мучиться потом: вот нам вслед язвят, может, его бросить... Мне кажется, что не надо это близко к сердцу принимать! Для чего! Если тебе этот человек дорог, и ты хочешь быть с ним, то должно быть по фиг на его рост и общественное мнение! Хотя я сама принимаю мнения близко к сердцуЧерешня написал(а):Ага. Я например.

Вот мне лично наплевать какого роста твой друг, и ошибочное мнение девушек, что если парень ниже тебя, то никакой любви не может и быть. А вы что влюбляетесь исключительно в рост? В этом все дело, это то что вам важно больше всего? Если человек тебе нравится внешностью, своим внутренним миром, если тебе приятно находиться в его обществе, тебе тепло и уютно, то рост не имеет значения, и так же себя можно почувствовать маленькой и беззащитной. Ниже ростом, не значит, урод или тот, кто не может тебя защитить.
На лестнице - тоже нормально. А я, уходя в армию (18 лет назад) целовался с подругой на глазах всей нашей команды. Нагнулся к ней почти под прямым углом и целовался. Все остолбенели - у меня рост больше двух, а у ней - чуть больше полутора метров. Приятно было!а мне нравится становиться на бордюр и целоваться с молчеом)
это таак мило
вообще неудобств никаких)
и когда идем вместе...моя рука у него в заднем кармане джинс.хи-хи.