• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Мне нравяться высокие парни, но наверно если я влюблюсь рост не юудет иметь никакого значения....А в здравом уме меня больше тянет к парням которые выше меня...

у меня рост 1.58, а у моего парня 1.90 . Малышка и здоровяк:) А так обычно(ну и так понятно), что парни выше меня. Но я не хочу чтобы мне попался парень ниже меня:)

А вот парень, и во мне всего 165 см

Знали бы вы как я комплексую по этому поводу..
доходит до того что перестал выходить на улицу в дневное время суток, ужас просто... Хочется тихо сходохнуть.
Люди.. если вам до 22 лет.. старайтесь всеми силами подрасти...
такая дескриминация по росту в жизни.. просто пипец..:(((((((((((((((

Сашка, перестань из-за такой фигни заморачиваться... Если хочешь знать, Том Круз ниже тебя сантиметро вна семь что ли, а по нему все женщины мира с ума сходят. А в Наполеоне вообще было 1 м 52 см. И ничего - полмира завоевал.
Далеко не все девушки имеют модельный рост, много и маленьких. Зачем им дылды двухметровые? Бегать по нему и восхищаться - это всё моё?
Я сама женщина маленькая, и мне нравятся невысокие мужчины.

Мавка написал(а):
Сашка, перестань из-за такой фигни заморачиваться...
Я сама женщина маленькая, и мне нравятся невысокие мужчины.
Спасибо за поддержку :)) просто рост для меня все же вышел боком в психологическом плане. Причем в плане денег, совершенно проблем нет.. зарабатываю в 4-5 раз больше средней ЗП по городу, а как вспоминаю, что никто это не оценит, руки опускаются...
По этой же причине проблемы в личном, т..е те девушки которым я нравлюсь - не нравяться мне. А те которые нравяться мне, я для них слишком маленький, не стандарт так сказать... Проблем в сексе нет, но большие проблемы в личных отношениях.
Вот сижу и думаю.. зачем такая жизнь... реально надоело уже.

Сашка написал(а):
те девушки которым я нравлюсь - не нравяться мне. А те которые нравяться мне, я для них слишком маленький, не стандарт так сказать...
Санечка, уверяю тебя, что у высоких людей та же фигня. И они не нравятся тем, кто нравится им. Тут совсем не в росте дело. Все прошли через "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"... Каждому человеку надо пройти определённый путь, чтобы понять, какой именно спутник жизни им подходит. А по дороге набить массу шишек.
Сашка написал(а):
Вот сижу и думаю.. зачем такая жизнь... реально надоело уже
А вот тут, уважаемый господин, полную фигню городить изволите. Понятно, что эта твоя проблема сейчас тебе кажется глобальной трагедией... Но, согласись, что она окажется пустяком перед тем, что испытают, если тебя вдруг не станет те, кто тебя любит. А их, я не сомневаюсь, немало - начать хотя бы с родителей. Им-то за что такую свинью подкладывать? За то, что произвели на свет "нестандартного" сына? Перестань, ей-Богу.

Мавка написал(а):
Санечка, уверяю тебя, что у высоких людей та же фигня. И они не нравятся тем, кто нравится им. Тут совсем не в росте дело. Все прошли через "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...
ну да. ты права...

на счет жизни, конечно глупых действий совершать не буду, надо жить.
но все больше чувствую что появляется страх перед обществом, социофобия что ли, когда боишься идти по улице, встречаться мимолетно глазами с прохожими, испытывать мимолетные оценки. Вот что давит. Причем когда по мололодости меньше это напрягало, сейчас все больше начинаю вспоминать, что "маленькая собака до старости остается щенком", а тем более в мире высоких мужчин и высоких женщин, ты как правило проигрываешь в оценке и тем и другим, и это ооочень сильно убивает.

В тоже время понимаю что это очень большая отговорка.
Сегодня были 2-3 предложения от девушек пойти на парад 9 мая и посмотреть салют, но я больше чем уверен, что найду нелепую причину остаться дома.

Я не жалуюсь, иначе бы и не достиг половины, что могу, но на самом деле, я бы многое отдал, чтобы просто жить и радоваться жизни, встречать каждый день как радость, любить людей, любить себя, улыбаться жизни и окружению, быть легким и солнечным человеком. Понимаю что это и сейчас доступно, но ступор какой то. Вот.

Сашка написал(а):
боишься идти по улице, встречаться мимолетно глазами с прохожими, испытывать мимолетные оценки. Вот что давит.
Поверь мне, Санёк, у встречных-поперечных только и забот, что думать о твоём росте... У большинства из них даже в мыслях этого нет. Ты просто воспринимаешь их мимолётные взгляды, как оценку, потому что зациклился.
Сашка написал(а):
по мололодости меньше это напрягало
А уже старость началась? :) Что-то не верится...
Сашка написал(а):
Сегодня были 2-3 предложения от девушек пойти на парад 9 мая и посмотреть салют, но я больше чем уверен, что найду нелепую причину остаться дома.
Слушай, ну ни фига себе! Если девушка сама предлагает парню куда-то сходить, то это уже говорит о многом. Не думаю, что все высокие ребята сплошь могут похвастаться, что их пригласило несколько девчонок! Не отказывайся ни в коем случае. Видишь ли, так уж устроен мир: пока человек (неважно, какого пола) сидит дома и заморачивается, что у него не складывается личная жизнь - она и не сложится. А когда он(а) будет активно общаться, демонстрировать уверенность в себе и успех у противоположного пола (не забывай - тебя целых три девчонки на салют пригласили!) - тут-то всё и начнётся.

Мавка написал(а):
Поверь мне, Санёк, у встречных-поперечных только и забот, что думать о твоём росте... У большинства из них даже в мыслях этого нет. Ты просто воспринимаешь их мимолётные взгляды, как оценку, потому что зациклился.

:)) ну может быть и закцилился... из-за тараканов...
иногда дает знать... в любом случае надо развиваться, чтобы такие мысли не лезли :)
Я думаю мои проблемы очень схожи для людей малого роста, каких бы высот они не достигли.
Для себя решил, что при наличии взаимной любви и мат. достатка, мне ничего не нужно по большому счету. Осталось найти вторую половинку :))
просто иногда возникают мысли, что если бы знал то в 14-19 лет точно бы занялся усиленно такими видами спорта, чтобы вытянуться.... ан нет... постоянно другие причины были в то время чтобы упускать возможность.
В любом случае жизнь одна и не стоит идти на поводу у обстоятельств.
В крайнем случае уехать в Тайланд, купить дом на берегу моря, и жить там с любимой девушкой :))

Сашка написал(а):
в 14-19 лет точно бы занялся усиленно такими видами спорта, чтобы вытянуться
Фигня это всё.навала людей, которые что-то такое пытались делать - максимум, прибавляли 3 см.
Сашка написал(а):
В крайнем случае уехать в Тайланд, купить дом на берегу моря, и жить там с любимой девушкой
Это и здесь неплохо :)
Сашка написал(а):
В любом случае жизнь одна и не стоит идти на поводу у обстоятельств
Истину глаголешь! А чего на салют не пошёл?

Знаете, я раньше думала, что рост по сути не так уж важен. Но сейчас я начала понимать, что нет, все-таки пара должна смотреться гармонично. И дело даже не в том, что это "неудобно" целовать слижком низкого или слишком высокого, просто когда ты живешь в обществе, то должен принимать его устои такими, какие они есть. Поэтому надо выбирать себе такого человека, возле которого не будет стыдно идти на людях.

для меня это было важно,мужчина от 1,95 и выше(у меня 1,70).единственный кавалер который был ниже 1,89 и стал моим мужем ,вот такая история.

Для некоторых это очень важно, например для моего однокурсника, который помешался: сам высокий и для него невысокая девченка - никто, это ненормально. А мне кажется, что девушка просто не должна быть выше парня.

да действительно для кого то это очень важно, у меня у самой есть подруга которая не видет никого ниже себя, изза этого часто бывают проблемы в личной жизни..
что до меня то я и так маленького роста, поэтому я никогда об этом не задумывалась:)

Я вообще считаю, что дело не в росте, ну выше перень, ну и что, зачем волноваться, что вы странно выглядите? Если любишь действительно, то просто наплюёшь на мнение окружающих.

РусалкА написал(а):
Мне вот стало интересно. Вот например, я встречаюсь с пацаном, рост которого 1.88, в то время как уменя 1.55!:) Представляете как мы смотримся?:D Я у него неоднократно спрашивала, что он об этом думает, но он или отмалчивается или мычит что-то невнятное:) А как вы к этому относитесь? Имеет ли рост для вас значение?
Во первых не приставай к парню с такими вопр.Аво вторых девушка должна быть дюймовочкой,аккуратной,которую можно защитить.Вот я 1.70 и поверь хотела бы иметь твой рост.(мне еще 15).

Мой супруг ниже меня ростом, при чем довольно заметно. Мне это как то по барабану. Как ему? Да вроде тож. Говорит приятно, когда встречные парни глядя на нашу пару шеи сворачивают - завидуют, еще говорит, что сам стал на длинноногих заглядываться. :)

При моём росте (161) если у меня будет мужчина ниже меня... :D Ужас. Не люблю мелких мужиков :D
Но вообще на рост обращаю внимание в последнюю очередь, так как в любом случае он выше меня окажется, причём разница не в пару см ;)

Хорошо, когда парень выше девушки. Хотя лично у меня это будет в любом случае (у меня рост1.61).

Назад
Сверху