Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуМавка написал(а):Сашка, перестань из-за такой фигни заморачиваться...
Я сама женщина маленькая, и мне нравятся невысокие мужчины.
Санечка, уверяю тебя, что у высоких людей та же фигня. И они не нравятся тем, кто нравится им. Тут совсем не в росте дело. Все прошли через "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"... Каждому человеку надо пройти определённый путь, чтобы понять, какой именно спутник жизни им подходит. А по дороге набить массу шишек.Сашка написал(а):те девушки которым я нравлюсь - не нравяться мне. А те которые нравяться мне, я для них слишком маленький, не стандарт так сказать...
А вот тут, уважаемый господин, полную фигню городить изволите. Понятно, что эта твоя проблема сейчас тебе кажется глобальной трагедией... Но, согласись, что она окажется пустяком перед тем, что испытают, если тебя вдруг не станет те, кто тебя любит. А их, я не сомневаюсь, немало - начать хотя бы с родителей. Им-то за что такую свинью подкладывать? За то, что произвели на свет "нестандартного" сына? Перестань, ей-Богу.Сашка написал(а):Вот сижу и думаю.. зачем такая жизнь... реально надоело уже
ну да. ты права...Мавка написал(а):Санечка, уверяю тебя, что у высоких людей та же фигня. И они не нравятся тем, кто нравится им. Тут совсем не в росте дело. Все прошли через "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...
Поверь мне, Санёк, у встречных-поперечных только и забот, что думать о твоём росте... У большинства из них даже в мыслях этого нет. Ты просто воспринимаешь их мимолётные взгляды, как оценку, потому что зациклился.Сашка написал(а):боишься идти по улице, встречаться мимолетно глазами с прохожими, испытывать мимолетные оценки. Вот что давит.
А уже старость началась?Сашка написал(а):по мололодости меньше это напрягало
Слушай, ну ни фига себе! Если девушка сама предлагает парню куда-то сходить, то это уже говорит о многом. Не думаю, что все высокие ребята сплошь могут похвастаться, что их пригласило несколько девчонок! Не отказывайся ни в коем случае. Видишь ли, так уж устроен мир: пока человек (неважно, какого пола) сидит дома и заморачивается, что у него не складывается личная жизнь - она и не сложится. А когда он(а) будет активно общаться, демонстрировать уверенность в себе и успех у противоположного пола (не забывай - тебя целых три девчонки на салют пригласили!) - тут-то всё и начнётся.Сашка написал(а):Сегодня были 2-3 предложения от девушек пойти на парад 9 мая и посмотреть салют, но я больше чем уверен, что найду нелепую причину остаться дома.
Мавка написал(а):Поверь мне, Санёк, у встречных-поперечных только и забот, что думать о твоём росте... У большинства из них даже в мыслях этого нет. Ты просто воспринимаешь их мимолётные взгляды, как оценку, потому что зациклился.
Фигня это всё.навала людей, которые что-то такое пытались делать - максимум, прибавляли 3 см.Сашка написал(а):в 14-19 лет точно бы занялся усиленно такими видами спорта, чтобы вытянуться
Это и здесь неплохоСашка написал(а):В крайнем случае уехать в Тайланд, купить дом на берегу моря, и жить там с любимой девушкой
Истину глаголешь! А чего на салют не пошёл?Сашка написал(а):В любом случае жизнь одна и не стоит идти на поводу у обстоятельств
Во первых не приставай к парню с такими вопр.Аво вторых девушка должна быть дюймовочкой,аккуратной,которую можно защитить.Вот я 1.70 и поверь хотела бы иметь твой рост.(мне еще 15).РусалкА написал(а):Мне вот стало интересно. Вот например, я встречаюсь с пацаном, рост которого 1.88, в то время как уменя 1.55!Представляете как мы смотримся?
Я у него неоднократно спрашивала, что он об этом думает, но он или отмалчивается или мычит что-то невнятное
А как вы к этому относитесь? Имеет ли рост для вас значение?