• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Мне главное чтобы выше меня. Ну >170 см , наверное :) но <190см :)

Я вообще, кхм, создание достаточно миниатюрное - рост где-то 163 плюс-минус 2см, вес... хех... смешно писать... 40 кг (не в коня корм - ем все, что захочется, но куда оно девается - непонятно)... Утешаю себя тем, что маленькие женщины созданы, чтобы их носили на руках, а большие - чтобы на них пахали... ;-) Да, кстати, каблучки forever! =)
А что касается парней - люблю высоких, но не слишком. Когда смотришь вверх в надежде отыскать голову - не очень приятно... :-))) Словом, высокие - но не телебашни - идеальный вариант.

А мне нравятся высокие парни%)) а вот не люблю тех, кто со мной одного роста... Вот не нравится и все. Люблю када парень выше) И смотрится это намного лучше, как мне кажется)

В принципе - все равно. Хотя есть тенденция - мне нравятся мальчики, которые выше меня...

askqurell вот мой парень тоже ниже меня... ну на см 3) И мен яэт не смущает... Потому что люблю! раньше, да, не спорю, смущало... а сейчас - никапельки!

Не люблю маленьких парней, ну под 190 тоже не катит, т.к. сама не высокая.. Около 180 ( + - 5см особой роли не играет) самое оно.

Лично я вообще не могу встречаться с парнем, который ниже меня на голову. Мне кажется то что это просто очень стремно. P.S. Но слава яйцам, парней которые ниже меня не очень большое количество)))

Ой!Да какая разница какого ты или он роста, какой цвет волос и тд!Главное что вы любите друг друга,а остальное не важно!!!!:heart:

Конечно хорошо когда пареньвыше хотя бы на 5-10 см, но если он ниже на 3-5 см, тоже не страшно =)

Люсёк
Но ты учти, что влюбиться-то можно по внешним признакам, таким, как рост, вес, цвет волос и др.

Ну согласитесь приятно, когда парнь выше тебя. Чувствуешь себя женщиной, маленькой и хрупкой.. Я к чему это все: у меня рост выше 170 и отнюдь не хрупкого телосложения, а парни мне наоборот попадаются ниже меня. У меня даже был молодой человек с ростом 165 или около того. Когда я одевала обувь на каблуках, то чувствовала себя с ним как мама с сыном. Моя мечта - это парень с ростом 185-190

да уж по внешности влюбляемся))))
для меня рост не имеет значения ....если полюблю и будет ниже меня не проблема ,самое главное это отношение ,а рост ,цвет глаз ,волос это уже мелочи жизни....

У меня папа высокий, и поэтому видимо, мне нравятся высокие парни.

не важно , какой человек, важно, что у него в душе

я тоже поняла, что плевать мне на рост - хотя, если он будет меня на голову ниже, это будет неудобно... =)

Molennaa написал(а):
Моя мечта - это парень с ростом 185-190
Да, таких не очень много. Часто еду в метро, наблюдаю, хорошо, если один-два на вагон будут выше ростом... А у меня как раз метр девяносто. Девушек, подходящих мне по росту тоже не очень много. Действительно, буду стараться развить отношения с высокой девушкой, Если брать средний женский рост (1.65м вроде), тогда действильно, будет неудобно. Как заявила мне одна знакомая: "после общения с тобой у меня постоянно болит шея! :) "

Мне повезло с тем, что я ростом "невеличка", как многие говорят, хотя по-моему 165 см - это средний рост. Поэтому моё предубеждение, что парень должен быть выше, оправдывается тем, что парни обычно всегда выше меня:)

Для меня рост особого значения не имеет,к тому же с моими 150 см любой парень выше меня,но вот для моего МЧ рост имеет значение ему стыдно,что я такая маленькая,боиться показать меня друзьям(вдруг засмеют)т.к. престижно встречаться с "моделью" и даже похоже хочет со мной расстаться из-за этого.

Katarina написал(а):
ему стыдно,что я такая маленькая,боиться показать меня друзьям(вдруг засмеют)т.к. престижно встречаться с "моделью" и даже похоже хочет со мной расстаться из-за этого.
я в шоке...скажи как ты это терпишь? я б на твоём месте сразу такого бросила не раздумывая. если он в таких мелочах так себя проявляет, то что тогда говорить об остальном...вобщем у меня нет слов.
у меня рост около 156-159, и никто ещё не сказал что не будет со мной из за этого общаться.

Назад
Сверху