• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
:) Милые девушки, давайте будем спокойнее. Реально знаю. что в постеле рост вообще не имеет значение. А такие, как у вас рассуждения, просто желание показать только нынешние приоритеты. Может для вас только внешний фактор в парне интересует?

Андрей
Ну почему же "только нынешние"?:) Некоторые (хотела написать многие) представители мужеска пола всю жизнь ищут блондинок 90-60-90 с ногами из десен. Пуркуа бы и некоторым девушкам не хотеть только голубоглазых блондинов под 190?

Silence написал(а):
Андрей
Ну почему же "только нынешние"?:) Некоторые (хотела написать многие) представители мужеска пола всю жизнь ищут блондинок 90-60-90 с ногами из десен. Пуркуа бы и некоторым девушкам не хотеть только голубоглазых блондинов под 190?
:confused: А нафиг такие блондины нужны, в качестве сопровождающего?;)

Андрей
Наверное, затем же, зачем и блондинки 90-60-90 ;)
Мне как человеку не интересующемуся ни первой категорией, ни второй - понять сложно.

Silence написал(а):
Андрей
Наверное, затем же, зачем и блондинки 90-60-90 ;)
Мне как человеку не интересующемуся ни первой категорией, ни второй - понять сложно.
:rolleyes: Ну так вроде , вы девушки, любите ушами, а глаза пререготива парней, может мутанты какие, подумал он;)

Андрей
не могу согласиться. Я уже писала, что мой мч ниже меня. И меня это мало смущает. Потому что главное - душа.

для меня важно чтобы мужчина был крупнее меня-следовательно и выше, даже можно сильно :yes: я не особо высокая-всего лишь 165:baby:
когда мужчина крупный-какое то ощущение защищенности возникает.это важно(y)

Мне кажется, что мужчина должен быть выше женщины, ибо скорее ему будет некомфортно.

Да какой вообще к черту рост?! Неужели человека любят за то, что он на несколько сантиметров выше/ниже? Рост - это таакая ерунда, что даже смешно.
Главное,что внутри.

Etta
Я тоже так думаю, ведь люблю парня, который ниже меня на 10 см. Но мы с ним не встречаемся. Он мне сам как-то намекал, что если бы у нас не было такой разницы в росте, то всё бы могло быть по-другому. Наверное моя любовь не взаимна, а жаль... :cry:

Виола
Знаешь,значит, он к тебе особых чувств не испытывает просто.
Любил бы,так наплевал на рост бы 1000 раз. :)

Etta
Да какой вообще к черту рост?! Неужели человека любят за то, что он на несколько сантиметров выше/ниже? Рост - это таакая ерунда, что даже смешно.
Главное,что внутри.

ППКС

Неужели человека любят за то, что он на несколько сантиметров выше/ниже?
Ну не знаю. Я бы не смогла встречаться с человеком, который бы мне в грудь дышал, прямо говоря :lol:
Я еще понимаю, если разница в пару см, так их и не заметно, но когда разница ощутима....

PAMELLA
Я бы не смогла встречаться с человеком, который бы мне в грудь дышал, прямо говоря
он на самом выгодном положении:D
Если бы полюбила бы, то смогла:)
askqurell :):)

Конечно,все привыкли,что мальчик всегда должен быть выше девочки...Но на самом деле это далеко не важнейшее в отношениях...практика показала;)

а мне нравятся когда парни выше!я сама мелкая поэтому найти парня который ниже меня трудно!а когда выше сразу кажется что ты под какой-то защитой что ли)):rolleyes:

я тож мелкая :( но пришла к выводу что лучше парня чтоб он был чуть выше на пару см а не на 10-15 а то с табуреточкойбегать или на несколько ступенек выше..... :lol: но аот с парнем меньше меня никогда не сталаб встречаться....:bad:

Не особо.. Точнее, не слишком придираюсь:) Ну, конечно, не стану встречаться с парнем ниже (ростом :D ) себя . Это принцип.
А вообще идеал - немного выше меня ... С таким разговаривать удобно (у меня тихий голос, и один высокий парень постоянно переспрашивал и наклонялся ко мне, чтобы расслышать :D), смотреть на него удобно (не надо голову задирать\опускать), целоваться тоже удобно... ;)

Принципиального значения не имеет, конечно. Но хотелось бы, чтобы парень был повыше. Учитывая, что сейчас парни ростом мельчают (или я такая рослая девушка :D ), найти себе ровню по росту бывает не так легко :) Хотя мне больше нравятся УМНЫЕ, не важно какого они роста :) А постели вообще не видно :D

Назад
Сверху